DEW 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Проезжал по очень глубокой луже при включенных противотуманках. Лопнула лампочка внутри. У кого-нибудь было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Стекло или лампа. Если лампа - не герметична сама противотуманка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 У кого-нибудь было такое? Да эт нормально... у нас противотуманка расположенна на 25см от земли... если ты не играешь в "подводную лодку", то такого никогда и не случился. Вообще я разбирал противотуманку - там ничего военного - нет, и могу сказать что она не сделанна так, как подводный фонарик - вода туда может попасть и попадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 В том-то и дело, что лужу объехать было нельзя, лужа глубиной выше порогов, лампу просто разорвало, фара осталась. Естественно, я догадался, что фара негерметична. Сколько стоит лампа и заменят ли мне ее по гарантии? Спрашиваю, чтобы на сервисе не лохонуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 DEW, насколько я знаю, лампочка к расходникам относится. Вряд ли тебе ее заменят по гарантии (тем более, в данных условиях). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Сколько стоит лампа и заменят ли мне ее по гарантии? Лампу по гарантии вряд ли заменят, мне фару-то отказались менять. Лампа там HB4, стоит в районе 300-400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 DEW, насколько я знаю, лампочка к расходникам относится. Вряд ли тебе ее заменят по гарантии (тем более, в данных условиях). Иак я ж не скажу про фактические условия, скажу, что в дождь лопнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Лампу по гарантии вряд ли заменят, мне фару-то отказались менять. Лампа там HB4, стоит в районе 300-400р. Сколько?!!! Это ж на бампер тянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Сколько?!!! Это ж на бампер тянет! Чего? Бампер за 400 рублей не купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 от убитой машины наверное настолько же убитый реально зы, по теме: странно... у меня был случай въезда в хорошую лужу... противотуманка работала.. последствия: их нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах