DEW 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 ФИгааассе! Скокаж лампа стоила? Лампа - 105 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Лампа - 105 грн. однако... лампочка... не дешевле было купить самому лампу и поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Лампа - 105 грн. однако... лампочка... не дешевле было купить самому лампу и поменять? Да работа стоит всего-то 22 грн. Самому менять опасно, на гарантии же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 дак я и говорю самому купить и поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Что? Нарушать гарантийные условия нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Что? Нарушать гарантийные условия нельзя! Да все дело в том, что мне показали перечень услуг, не подлежащих гарантии. В том числе - лампочкаю Электрик, сволочь, даже не убрал осколки. Буду предъявлять во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах