Перейти к публикации
Jettochkin

Объемные буквы - как вариант обозначения клубности

Рекомендованные сообщения

Нашел интересную тему в сети: Объемные самоклеющиеся буквы

- Первый вариант

- Второй вариант

Поделиться сообщением

Не сильно ли накладно это получится? Для второго варианта надпись "www.jetta-club.org" будет стоить ~18 баксов. Да и выглядеть, ИМХО, будет как "колхозный тюнинг" (типа, "синенькие пИсалки"). :wink:

P.S. Мне больше по душе теперешний вариант наклейки (скромно и со вкусом).

Поделиться сообщением

Это варианты того что нашел:wink: конечно же существуют варианты и по проще...

Поделиться сообщением

Это варианты того что нашел:wink: конечно же существуют варианты и по проще...

Есть! Но контора находится в москве. Делает классные шильдики! Но цена одного около 30уе. Я Думал всем активистам сделать... но координат не нашел. Админа пассат-клуба которых их сделал, так и не смог выловить...

Поделиться сообщением

Greck... если помнишь - в Москве живу :) что за контора? как называется? а кто такие активисты? у меня вот уже наклейка того самого... скоро смоют еще пару букв :wink:

Поделиться сообщением

скоро смоют еще пару букв

ну ты ее наклеил не туды))

если помнишь - в Москве живу что за контора? как называется? а кто такие активисты?

Активисты ты сам знаещшь кто. на счет конторы, ели бы знал кто и что... уже и сам бы заказал... поищи ты, мож найдешь. Свяжишь с Админом пассат-клуба, у них шильдики клубные есть - посмотри как сделанны. Узнай где заказавали... я прозванивал несколько похожих контор - но никто за такое не взялся... :wink:

Поделиться сообщением

скоро смоют еще пару букв

ну ты ее наклеил не туды))

если помнишь - в Москве живу что за контора? как называется? а кто такие активисты?

Активисты ты сам знаещшь кто. на счет конторы, ели бы знал кто и что... уже и сам бы заказал... поищи ты, мож найдешь. Свяжишь с Админом пассат-клуба, у них шильдики клубные есть - посмотри как сделанны. Узнай где заказавали... я прозванивал несколько похожих контор - но никто за такое не взялся... :)

passat-club? завтра спишусь.. посмотрим что и как...

а наклеить... ну так цвет кузова у меня такой - что наклейка на нем никак бы не была видна! а тут такой контраст получился! :wink:

Поделиться сообщением

я в шоке :) у них нету ПС (ЛС)... теперь репу чешу - как тему поднять.. чтоб все культурно было бы :wink:

Поделиться сообщением

я в шоке :) у них нету ПС (ЛС)... теперь репу чешу - как тему поднять.. чтоб все культурно было бы :wink:

Должны быть... поищи хорошо...

Поделиться сообщением

у меня даже прав писать сообщения нет в некоторые темы (к примеру про клубную символику) - там система рейтингов :wink:

но ничо - придумаем как достучаться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас