Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Вообщем, я писал уже про дергания своей машины, мне официалы сказали замена маховика и топливного насоса. По поводу маховика я считаю бредом. он тут не причем. а вот насос! насос у меня стал как то сильно греться, когда руку по сидение засунешь аж обжигает. а у вас как?? и еще я хотел узнать, причем тут топливный насос? может всего на всего фильтр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 и еще насос стал очень громко работать, вот так: тррррр...пауза...тррррр...пауза...тррррр...пауза...тррррр...пауза...тррррр...пауза...тррррр...пауза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Чича, честно говоря так как ты убиваешь авто - у тебя ему долого не жить! А если по теме, то назвав ее нужен совет - в нее зайдет очень много жжелающих дать совет людей, это очень информативное название темы. Ты правила бы прочитал наши! у нас они очень гуманные, за полтора года ни одного случая наказания... Давай так, ОДИН вопрос - ОДНА тема! И никак иначе! Сюда по тому, что масла уровень не нужно проверять - потому что - не нужно мешать машине работать! То не парься на счет звуков! Мой тебе совет, езди пока не сломается, а там же есть - твоя любимая ГАРАНТИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 и еще насос стал очень громко работать, вот так: тррррр...пауза...тррррр...пауза...тррррр...пауза...тррррр...пауза...тррррр...пауза...тррррр...пауза... Это он сцуко разговаривать учитсо, главное схватить его когда у него пауза между трррррррр и трррррррр И под какое сидение ты засовывал руку? под заднее и там так горячо что аж обжигает ? или ты брался за выхлопную? если ты "спортсмен спринтер" выкинуть маховик дело пары заездов вообщем напиши более подробно чиво да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 а как нужно ездить чтобы убить маховик?? просто я даже не знаю что это такое!!!! а по поводу того как я езжу, вытягиваю я из машины столько, сколько она может, а раз за эти пределы я не выхожу то и машине плохого ничего не будет!! она же рассчитана на этот предел!! P.S. насос привезли, во вторник ставить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 P.S. насос привезли, во вторник ставить буду Отпишешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 а как нужно ездить чтобы убить маховик?? просто я даже не знаю что это такое!!!! а по поводу того как я езжу, вытягиваю я из машины столько, сколько она может, а раз за эти пределы я не выхожу то и машине плохого ничего не будет!! она же рассчитана на этот предел!! P.S. насос привезли, во вторник ставить буду. Вот я могу поднять 80 -100 кг. один два раза мне ничего не будет но если меня нагружать так постоянно то долго я не протяну, также и машина на работу на максимальной нагрузке она расчитывается для кратковременного режима но не для постоянной езды в таком режиме. а насчет маховика читай "мат" часть иногда полезно !!!!!! машина как женщина требует ухода и ласки !!!! а если на ней пахать каждый день и не уделять внимания ее тех. состоянию, то пошлет оан тебя скоро на три буквы и станет колом в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 ..то надо купить ВАЗ за 5k$ и укатывать его по полной а вообще не понятно стало поведение авто в режиме D - обороты смело так уходят в сторону 7000 оборотов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 странная электроника на vw... по туарегу помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 вообщем привезли бензонасос. поставили мне его сегодня и все прошло. такая ситуация у многих бывает на отечественных машинах - просто забивается сеточка бензонасоса, но на vw все меняется в сборе. поставили за 3 часа и все прошло, еще кстати слили весь оставшийся бенз (около 3 литров), и залили нормального 92 (тоже литра 2), вообщем на заправке я залил 7 литров, потом доехал до нормальной (50 км примерно) и залил 58 литров (всю дорогу почти ехал 200). вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах