Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Хватит над пацаном изголяться . Пора ему объяснить, что охлаждение бензонасоса в баке выполняет топливо. И первопричина выхода из строя бензонасоса, малое количество топлива в баке. Загорелась индикация топлива мало, сразу на заправку!!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 далее пристегнуться фигасе, и это все ждать должны, пока ты пристегнёшся?!??!!? А если это делать позже - то можно мешать выезжающим с других колонок! то есть усе продумано Fedor 10, да мы о серьезном зы: сам вот тока два раза доводил то индикации.. а так - всегда в резерве держу бак... литров 15 как минимум в баке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 до индикации доводить можно - в чём проблема-то. она для того и НУЖНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Так пришел, админ - Пряники принес Давайте по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 до индикации я тоже доводил пару раз, дело не в этом, дело в бензине. просто забилась сеточка бензонасоса, но ее отдельно не меняют, только в сборе. а про бензин, вы почитайте государственные экспертизы! максимальное расхождение в количестве бензина +-0,250 грамм!! это уже много считается! у меня так было на камри... загорелась лампочка, я поездил почти до 0 и залил 82 литра! правда я тогда почучуть доливал, пока бензин в бензобаке не стоял)) а когда свою джетту заправлял (официалы залили 5 литров,стрелка показывала 0, потом я сразу залил сам 8 литров, доехал до заправки 53 км, со средней скоростью км так 160 и залил - (оставалось я так думаю литра 3, потому что стрелка опять же почти на 0) до щелчка (56 литров залил) потом еще на скидку 2,2 литра залил. по поводу расходу, пока моя машина стояла у официалов, я гонял на папином pajero 4 3,8 литров. так вот там расход на скорости 180 км/ч составлял 22 литра. так что я думаю вряд ли на джетте на скорости 200 расход 20 литров... если на скорости 140 - 10 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 до индикации я тоже доводил пару раз, дело не в этом, дело в бензине. просто забилась сеточка бензонасоса, но ее отдельно не меняют, только в сборе. а про бензин, вы почитайте государственные экспертизы! максимальное расхождение в количестве бензина +-0,250 грамм!! это уже много считается! у меня так было на камри... загорелась лампочка, я поездил почти до 0 и залил 82 литра! правда я тогда почучуть доливал, пока бензин в бензобаке не стоял))а когда свою джетту заправлял (официалы залили 5 литров,стрелка показывала 0, потом я сразу залил сам 8 литров, доехал до заправки 53 км, со средней скоростью км так 160 и залил - (оставалось я так думаю литра 3, потому что стрелка опять же почти на 0) до щелчка (56 литров залил) потом еще на скидку 2,2 литра залил. по поводу расходу, пока моя машина стояла у официалов, я гонял на папином pajero 4 3,8 литров. так вот там расход на скорости 180 км/ч составлял 22 литра. так что я думаю вряд ли на джетте на скорости 200 расход 20 литров... если на скорости 140 - 10 литров. Ты заправку смени это раз и до полного нуля не доводи это два. Объясняю популярно на будущее: в бензиновом моторе как и дизеле насос размещен в баке, охладителем насоса выступает топливо, чем чаще ездишь на пустом баке тем быстрее ждет тебя сервис с распростертыми объятиями для замены бензонасоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 так что я думаю вряд ли на джетте на скорости 200 расход 20 литров. Так в чем сомнения? Проверь Я уже проверил: 215 км/ч - 22 л/100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Jettochkin 55 литров должен быть по паспорту, ну и еще наверное 2 можно долить сверх нормы После первого отстрела пистолета у меня до полного бака влезает еще 11л. Только долго цедить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 После первого отстрела пистолета у меня до полного бака влезает еще 11л. Только долго цедить надо. согласен, что есть резерв в баке, но не 11 литров тут вопрос в другом - насколько верно пистолет перестает качать топливо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Ты заправку смени это раз и до полного нуля не доводи это два. Объясняю популярно на будущее: в бензиновом моторе как и дизеле насос размещен в баке, охладителем насоса выступает топливо, чем чаще ездишь на пустом баке тем быстрее ждет тебя сервис с распростертыми объятиями для замены бензонасоса. стрелка на "0" вовсе не означает что и в баке тоже "0"!! при мне в бак залили 4 литра и стрелка не сдвинулась, потом я сам залил 8 литров и стрелка приблизилась к краю красной зоны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах