Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Белорусы айда на шашлык Предлагаю организовать семейный отдых на природе с шашлычком и если супруга имеют права то с пивом. Ориентировочная дата сбора 19 июля сего года. По месту выезда предлагайте варианты. Могу предложить небольшое родниковое озеро возле моей дачи 85 км от Минска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Vitaliy_Minsk, как я уже говорил, +3!!! С удовольствием присоединимся и поучаствуем. Мест на примете, как таковых, нет. Так что, меня устраивает твой вариант с дачей (если для тебя это не будет напряжным)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Моих предков мы напрягать не будем. Мы же у них на коленках сидеть не будем. Отдыхать будем на озере или если там будет много людей можно отъехать в сторону на речку, единственное съездим возьмем мангал (длинной 1.2 метра) шампуры, ну и если че надо по мелочам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Отдыхать будем на озере или если там будет много людей можно отъехать в сторону на речку Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Vitaliy_Minsk, отлично! Вернусь из отпуска - созвонимся (13-го июля) и обсудим орг.вопросы (что купить, взять с собой и т.п.). P.S. Мангал какой-то серьезный! 1,2м - это не шуточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 ну так сделано для отдыха по спец заказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 в принципе я согласен, если не всплывает больше дел, далеко еще до 19-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 как саня писал 13 будем уточнять но старайся на это время ничего не планировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Я вижу желающих хоть отбовляй как всегда Беларусы сели по своим "норам" и сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Саня у тебя жена за рулем ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах