Перейти к публикации
Vitaliy_Minsk

Белорусы айда на шашлык

Рекомендованные сообщения

Vitaliy_Minsk, да, ездит! :evil:

Виталик, а где твоя дача (или даже озеро) находится? Можешь дать линк на google maps (или координаты)? :?

Кстати, если погода нас не порадует, можно попробовать взять напрокат шатер. :( Потому что я очень хочу выехать на природу и никакая погода меня не испугает! :(

Поделиться сообщением

есть вариант съездить всем на "Вольнае паветра" это как раз 19 на хуторе Шабли недалеко от воложина, вообще все можно почитать на сайте http://volnaepavetra.by , но он сейчас недоступен.

Предлагаю потому как скорее всего в любом случае мне надо будет туда отвозить и забирать жену и друзей и чтобы потом не пилить еще куда-нить километров за 200 :(

Есть конечно еще вопросы с регистрацией там, но я думаю они решаются.

Вообщем обсуждаем.

Поделиться сообщением

Белорусы, которые хотят съездить на шашлык!!!

Поскольку отдых намечается семейный с маленькими детьми, было решено оставить в силе предложение Виталика.

Сегодня вечером будет вывешена карта, на которой мы выберем место встречи (с этого места дружной колонной попилим на озеро!) :(

Просьба оперативно принимать решение об участии, поскольку нужно закупать продукты и горючую смесь! :evil::(

Поделиться сообщением

прихватите мячик, вдруг спорт понравится :(

Просьба оперативно принимать решение об участии, поскольку нужно закупать продукты и горючую смесь

правильно сказано! прям хочется слезу уронить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас