Перейти к публикации
Evgen

Стук на неровной дороге в районе багажника

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.Вот вроде и я решил проблему со стуком взади.После 4-х поездок к ОД,попорченных нервов и долгого ожидания,стук вроде пропал.Был отправлен ОД запрос в ДИС.Пришел ответ,как сказали,на 15 листах.Причина оказалась,непровар кузова межну спинкой заднего сидения и запасным колесом.Поломка была устранена.Сделали все аккуратно.Отьездил один день,вроде тихо.Огромное спасибо мастеру-приемщику,Михаилу.Все же есть мастера с хорошим подходом к клиенту !!! :peaceofpeace:

Поделиться сообщением

Непровар кузова??? :peaceofpeace: Ничего себе! :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.Вот вроде и я решил проблему со стуком взади.После 4-х поездок к ОД,попорченных нервов и долгого ожидания,стук вроде пропал.Был отправлен ОД запрос в ДИС.Пришел ответ,как сказали,на 15 листах.Причина оказалась,непровар кузова межну спинкой заднего сидения и запасным колесом.Поломка была устранена.Сделали все аккуратно.Отьездил один день,вроде тихо.Огромное спасибо мастеру-приемщику,Михаилу.Все же есть мастера с хорошим подходом к клиенту !!! :peaceofpeace:

NickVW а можешь сфоткать то место??? уж оч хочется посмотреть...

Поделиться сообщением

Фотки будут,но там сделали вроде заплатки из шумки,чтобы шва не было видно.

Поделиться сообщением

Вот фотка.

Изменено пользователем KuZnec

Поделиться сообщением

Друзья, если возможно скиньте фото места не проварки!!! Я уже месяц бьюсь с этой бедой. Выкладывал всё из багажника, подкладывал паралон и прочие материалы чтобы избежать этого глухого звука. Буду очень признателен...

Поделиться сообщением

Посветил машине целый день, излазил и простучал каждый см багажника. НАШЁЛ! У центрального пассажира сзади механизм отвечающий за ремень гремит. Сегодня залез исправлять эту канитель. Итог: Всё четно! С обратной стороны спинки сиденья всё пришито и металлический лист, ну а спереди обивка и материал. Снимал крышку у ремня поглядел внутрь всё нормуль,постучал звук точно от этой катушки с ремнем. Пробовал прислонить к ней что нибудь и прижать, нифига стучит что то ниже этой катушки. Вот либо горе-сборщики оставили там маленький болтик, либо что то недокрутили. Одно расстройство. В машине тишина только это место напоминает мне о моей бывшей =) ВАЗ 21065 хахаха=) Кто знает как исправить отпишитесь...

Изменено пользователем S04i

Поделиться сообщением

С недавних пор тоже слышу стук в районе багажника, подвеска обследована вдоль и поперек, - все ОК, стук такой, вроде в багажник кто-то дров наложил. Грешил на супорта, но на ходу, когда подтягиваешь ручник стук никуда не уходит, но супорта на всякий случай перебрал. На днях посадил жену за руль, а сам на заднем сидении пытался понять откуда идет звук, на ходу опустил спинку сидения через которую проник в багажник и услышал что звук этот идет гдето из под обшивки арки заднего правого колеса, что может быть не могу понять, может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? :sos:

Поделиться сообщением

У меня дребезжит сверху пластмассовая защита заднего правого колеса. Недавно попробовал ее пошевелить, звук похож на тот, который слышен в салоне при проезде неровностей. На выходных собираюсь заехать на СТО, чтобы сняли защиту и закрепили заново. Кстати, звук при проезде неровностей не одиночный, а с вибрацией. Сначала думал, что в багажнике проблема, снял обшивку, но ничего подозрительного не нашел. Надеюсь, что проблема только из-за плохо закрепленной обшивки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас