Перейти к публикации
Evgen

Стук на неровной дороге в районе багажника

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.Вот вроде и я решил проблему со стуком взади.После 4-х поездок к ОД,попорченных нервов и долгого ожидания,стук вроде пропал.Был отправлен ОД запрос в ДИС.Пришел ответ,как сказали,на 15 листах.Причина оказалась,непровар кузова межну спинкой заднего сидения и запасным колесом.Поломка была устранена.Сделали все аккуратно.Отьездил один день,вроде тихо.Огромное спасибо мастеру-приемщику,Михаилу.Все же есть мастера с хорошим подходом к клиенту !!! :peaceofpeace:

Привет,а у вас авто 10г.в? Тоже стал замечать стук сзади,но мне кажется в районе полки задней! Причём наверное так как будто сварной шов разошёлся,щёлканье железа!

Поделиться сообщением

у меня тоже похожее было, а оказалось в кармашке задней двери киндер сюрприз болтался (зимой дело было) :-)))))

Поделиться сообщением

Как только купил машинку....этот стук меня тревожил..почитал форум...эту темку...))) и о чудо...

Ехал по брусчатке - много и долго...тарабанит конкретно...только нажимаеш на тормоз - тишина...

Отсюда вывод...направляющие задних суппортов...

Так что очень даже хорош можно проверять - они или нет..и без подтяжки ручника..)

уоригинальные идут вместе со скобами...стоят...ну не дешево...))...

Мне подсказали, что можно поменять только сами пальцы...без скоб....это намоного дешевле и проще...)

Так что всем удачи..)

Поделиться сообщением

Мне подсказали, что можно поменять только сами пальцы...без скоб....это намоного дешевле и проще...)

Так что всем удачи..)

Да, верхний и нижний пальцы разной длины. Пишут, что надо вместо короткого поставить длинный - и проблема стука скоб исчезает. Я при гарантийной замене скоб (стучали) просил ОД от снятых скоб поставить длинные пальцы - не согласились. Типа не положено.

Изменено пользователем Lubitel

Поделиться сообщением

Обратите внимание на то, как лежит домкрат в колесе. Его некоторые части могут стучать друг об друга. У меня так было, проложил тряпочку.....

Поделиться сообщением

У меня на неровностях дороги стук в правой части багажника напоминал вибрацию пластмассы. Разбирал обшивку багажника, но ничего не нашел. Причем на скорости этот звук не был слышен (может просто приглушался общим шумом). Решение оказалось очень простым, хотя на диагностику я потратил месяца два - стучала пружинка в задней правой тормозной колодке (как-то так мне объяснили). Заменил колодки и пока езжу в тишине (первые пару дней даже музыку не включал, прислушивался.

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой же проблемой, оказались скобы задних суппортов, излазили всю машину, потрясли всю подвеску, обнаружили болтающиеся суппорта. Заказал рем комплект, могу скинуть номерки.

Поделиться сообщением

Похоже у меня та же проблема

Serial_Thrilla, скинь номерки пожалуйста.

Поделиться сообщением

Направляющие TRW ST1160, смазка BMW 83192158851, бери два блистера

Поделиться сообщением

Пружина педали/вилки сцепления/газа от УАЗ, ГАЗ (варианты- на вкус). Цена вопроса 15 рублей.

И никаких новых направляющих, смазок и т.п, которых хватает на полгода/год от силы.

;) Дешево и сердито. И надолго :)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас