Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 с недавнего времени чего-то затарабанило сзади. Такое ощущение, что что-то болтается. Вобщем сегодня решил попросить официалов заняться своим делом... после безуспешных двухчасовых поисков причина так и не была на 100% найдена. Предположительно проблема-крышка багажника,решили что механизм поднятия/опускания крышки. Такие дела... будут заказывать, поменяют узнаем оно ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 стучит или гупает? с одной стороны или с обоих? или посередине? у меня в районе правого заднего колеса тоже такое ощущение, что подвеска громче отрабатывает, чем слева. официалам говорил - смотрели, слушали, точно не ходовая и на том я успокоился. пришлик выводу, что, возможно, полочка в багажнике. но на 100% так и не установили, не нашли. вобщем-то меня не напрягает, потому как это "постороннее" уханье только я слышу, и то, если хорошенько прислушиваться. да и возникает оно только в специфических ситуациях: на простой ямке не поймаешь - нужна только серия ямок а-ля "стиральная доска". тогда вот и можно услышать. самое главное, что это не ходовая. у тебя похожий характер или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 нужна только серия ямок а-ля "стиральная доска" точно! такой звук, вроде что-то постукивает. Звук звонкий, но не металлический. Не подвеска однозначно, ходовую пересмотрели, заезжал на вибростенд. Человек ис сервиса ездил в багажнике говорит, когда подпирает плечом багажник перестает. Предположительно правая стороны. Я с салона тоже слышу с правой стороны. Звук не всегда одинаковый по громкости и по интенсивности, когда не играет музыка, слышно хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 значит, я не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 про багажник - ШОУ!!! надо было сервисмена там возить до тех пор, пока он не подчинит всё, что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 хм, но только у меня звук не звонкий. реально звук очень глухой, чем-то напоминает барабан - т.е., отбивает что-то пустое. хотя ,скорее всего, звук глухой из-за того, багажник закрыт. акустика такая, может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 значит, я не один. У меня тоже на неровной дороге что-то громыхает ... пробовал все из багажника вытаскивать - не помогло. Судя по всему это рамка номерного знака - когда багажник захлопываешь она у меня дребезжит (точно так же, как при езде на кочках). Напрягает сильно, пытался даже номер приклеить - не помогает, хотя стало чуть тише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Судя по всему это рамка номерного знака не она, звук не тот, я уже думал про номер. попробуй его подергать, когда крышка неподвижна, не может он так тарахтеть, только если не откручен почти до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Тов. kc конечно не один. У себя тоже стук замечал, но не придавал значения хотя интуитивно знаю - ненормальный. Буду проверять самостоятельно, может что-то в багажнике. Хотя был такой момент: отстегивался несколько раз газовый "амортизатор" в багажнике и в это время был стук, звонкий. Этот т.н. "амортизатор" я машинально пристегнул (там пружинка на место ставится и защелкивается пластмассовый шарнир) и вроде стук пропал (пропал ли?). А как это ГУПАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 так "гуп-гуп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах