Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Надо проверить надежно ли спинка заднего сиденья закреплена, тоже может шум создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 надо тоже у себя послушать... (у меня вот видимо проблема со стеклом проявилась - на форуме писали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 та это не то. спинка звучит по-другому. она просто скрипит, если ненадёжно закреплена. это не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 спинка звучит по-другому. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Сегодня тоже услышал у себя такой же звук... не попискивание, а стук - тарахтение такое на ямах... думал в багажнике, что-то... приехал на работку, посмотрел в багажнике- нечему и стукать. Попробовал руками амортизаторы крышки багажника - они так ходят и люфтят в своих креплениях, что запросто могут стучать... но не думаю, что такой люфт там появился внезапно, а значит они - маловероятно. Итогом было то, что нашел - незастегнутое до конца заднее сидение, часть за пассажирским сидением... застегнул его... думаю все будет ОК Вечером проверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 неужели массовое явление?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 неужели массовое явление?? У меня прошло, зашелкиванием сидушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 ну я вот замечаю этот стук при перекачаных колесах и пустой машине. Не знаю какого характера у вас этот стук, мне кажется что у меня задние стойки так отрабатывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 с недавнего времени чего-то затарабанило сзади. Такое ощущение, что что-то болтается... Я тоже имел такую проблему. Не спал ночами, всё думал, что это такое? Почему тарабанит? Оказалось, 3-х литровая канистра с водой по багажнику летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Оказалось, 3-х литровая канистра с водой по багажнику летает. ну если бы я был первый день за рулем, может и не заметил бы канистру в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах