Перейти к публикации
Evgen

Стук на неровной дороге в районе багажника

Рекомендованные сообщения

На счет стука :)

У себя устранил, по вашему описанию очень похоже на мою проблему, но, конечно, машина баальшая может гремит и по другой причине.

Пробег - 5500 км, на неровностях стал замечать погрюкивание сзади, глухой звук в области багажника, в моем случае больше с правой стороны, звук (как по мне) очень похож на вариант "если в коробку положить болтик и он по ней летает задевая стенки", вообщем чуть неровность, ямка, трещина в асфальте, резкий бугорок - начинает греметь, причем гремит хорошо, что даже стало страшновато :-D вдруг что оторвалось. Я заехал к знакомым на СТО Форд..подняли смотрели дергали - подвеска в норме, из багажника все выняли( и запаску тоже, сидения задние снимали) - вердикт: что то гремит , а что не понятно. После сего действа я записался к дилеру, так как покупал в Киеве, на Днепровской набережной, поехал туда.

Итог- поменяли скобы(держатели) суппортов ( в авто не спец может они как то по умному называються, так мне обьяснил на пальцах механик :? ) Тот характерный Грюк исчез.

Но, хочу отметить, что все равно на неровностях подвеска отрабатывает с похожим звуком, думаю все же, что это характер работы подвески.

Может кому пригодится:?

Поделиться сообщением

во, блин, всё-таки у меня именно глухой стук, и именно СПРАВА.

последний пост - точно про меня.

по звуку позоже на отработку подвески, но почему справа громче чем слева - именно такое впечатление и складывается от стука.

так после замен скоб - стук не ушёл, я так понял?

Поделиться сообщением

Нет, стук ушел, просто по привычке прислушиваюсь, подвеска отрабатывет с глухим звуком - поэтому думаю, что причину нашли верно, а подвеска просто так отрабатывает. Еще раз подчеркну, причину устранили именно заменой скоб. Я наверно придираюсь к подвеске уже :-D

Поделиться сообщением

звук (как по мне) очень похож на вариант "если в коробку положить болтик и он по ней летает задевая стенки

при такой баге звук такой, как-будто колёса отрываются. Оч страшно так ездить :super:

Поделиться сообщением

Тоже периодически появляется ,напоминает как на Тазиках глушак стучит об днище :-D

Поделиться сообщением

приехала наконец моя петля багажника, на выходных будем примерять... а кроме того ее еще и покрасить надо будет, если все будет ОК..

Поделиться сообщением

поменяли петлю, стука не слышно пока. Когда уже меняли пришли в голову несколько мыслей, что можно было сделать , не меняя петлю, но раз уже заказали, приехала, покрасили...

Поделиться сообщением

у меня вообще ничего не стучало.

Поделиться сообщением

Fin

так у тя и не жетта 8)

кроме того , предположу что стук у всех разный. Одному помогло защелкивание спинки, другому скобы суппортов, третему петля...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас