Перейти к публикации
Evgen

Стук на неровной дороге в районе багажника

Рекомендованные сообщения

ну так жаловались на стук джеттоводы... ну если у тебя не стукает так , все ОК 8)

Поделиться сообщением

Товарищи, стук глухой скорее всего из-за не закрепленной ни чем крышки, отделяющей запаску от багажника. У меня такой же глухой стук на ревностях. Уже перестал обращать внимание. Попробуйте положисть что то тяжелое в багажник и проехацца))

Поделиться сообщением

у меня тоже был стук, сначали поменяли скобы супортов, стук стал меньше и поэтому поначалу я думал что он прошел совсем, но нет, оказалось еще стойка стабилизатора левая, хотя стук шел как мне кажеться больше справа, но заменили обе, теперь тишина :P

Поделиться сообщением

Заменили по гарантии скобы суппортов, стало тихо

Поделиться сообщением

фиг его знает... не похоже. Да и не беспокоит ни как...

Поделиться сообщением

фиг его знает... не похоже. Да и не беспокоит ни как...

А оно в принципе больше как кроме стука из района багажника никак себя не проявляет :beer2: Я тоже долго тешил себя иллюзией, что стучит, что лежащее в багажнике, но после замены скоб, понял, как я глубоко заблуждался. Не знаю, на сколько хватит этих скоб (сейчас уже проехал около 2000 км), но у меня такое ощущение, что заводские постукивали с самого начала, а на станции ОД после второго приезда мне сказали, что в направляющих совсем не было смазки, смазку они набили и около 1000 км (точно не засекал) я ездил почти без стука, а потом все вернулось на свои места.

Поделиться сообщением

Поэтому я езжу и не парюсь... Уже 21 тыс. проехал))

Поделиться сообщением

А на 30тыс. становится стыдно ездить на машине, которая как арба гремит на каждой неровности, я помнится http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=3249&st=0&sk=t&sd=a&start=75 на 20 тыс.км практически то же самое писал :nono::wink:

Поделиться сообщением

А на 30тыс. становится стыдно ездить на машине, которая как арба гремит на каждой неровности, я помнится http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=3249&st=0&sk=t&sd=a&start=75 на 20 тыс.км практически то же самое писал :nono::wink:

Меня не напрягает... абсолютно

Поделиться сообщением

Каждому своё, но для чистоты эксперимента советовал бы прокатится на машине у которой суппорта не гремят, что бы разницу почувствовать :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас