arxangel400 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Был такой же стук, долго искал что и где, думал и на крышку багажника, и на его содержимое, и на рамку под номер. Но ответ был найден совсем в другом месте - задняя полка под стекло была плохо закреплена справа. Подложил под нее паралон и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny01 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Вспоминается анекдот, где в машине всё поменяли а стук так и не пропал, а когда её разобрали полностью то нашли болт на веревочке, который бил об кузов, с запиской:"Молодец, нашёл!!! Я к чему это, у нас, если открыть лючек бензабака можно увидеть 'пимпочку' под горловиной-это дренажная пластиковая трубка которая болтаеться ни чем не закрепленая внутри крыла и бьёт об него. Вытащите её и прокатитесь, дело 1 минуты. Это одна из возможных причин ваших стуков. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Evgeny01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 нашли болт на веревочке,Вот и я 3 дня мучился от стука справа. Весь багажник перебрал, потом всё выкинул, а толку нет. Лишь сняв колесо обнаружил сломанную пружину. Отломанное верхнее кольцо свалилось в рычаг и оно то и брякало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny01 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Вот и я 3 дня мучился от стука справа. Весь багажник перебрал, потом всё выкинул, а толку нет. Лишь сняв колесо обнаружил сломанную пружину. Отломанное верхнее кольцо свалилось в рычаг и оно то и брякало.Оо, на 2ой Джете у меня ломались пружины, так ещё и на этой может быть такое!? Вообще, я заметил такую вещь, то тишина, то 'гремит' вся и мотор слышно нормально, машина с 'настроением'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 @Evgeny01,Не факт, что это наследственное По форуму если судить, то такого не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Тоже пружина сломалась справа,-пружина поменяли стук остался, при второй поездке сервис разобрали обшивку, и сказали что мой тюнинг отклеился))) Приклеили но стук остался, завтра поеду еще раз к ним. С третьего раза звуки убрали, протянули защиту, убрали камни из под защиты, но я думая что они плохо тогда закрепили эл. блоки в багажнике Изменено 20 марта 2015 пользователем митек1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах