SSK 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Такая же беда появилась пару недель назад. Но это никак не похоже на болт, канистру, гаечный ключ или что-то подобное завалившееся куда-нибудь в багажнике. Отчетливо слышно буханье на кочках, ямах и трещинах асфальта. Звук глухой, как будто что-то в задней подвеске открутилось... Мне кажется что это все таки стайки стабилизатора (так называемые "солдатики"). При этом когда поменял зимнюю резину на летнее "буханье" немного поутихло. Пробег на машине 13 000, машине немного более года... Завтра конечно посмотрю еще раз наличие в багажнике лишней канистры, но ... Замена стоек стабилизатора под гарантию попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSW 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Тоже начало чтот-то постукивать в районе заднего правого колеса, закатил на диагностику ходовки по гарантии к ОД, итог: направляющие задних суппортов стучат и пожлежат замене,заказали з/п и сказали, что все поменяют по гарантии, Жду! пробег 59000 тыс км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Всем привет! У меня тоже стук на неровной дороге.Повторюсь что бы было понятно. Ну вот мне поменяли скобы и направляющие суппортов.Еду от ОД тишина минут 30,потом стало греметь ещё хуже.До замены был люфт у суппортов,поэтому думали, что они .На утро следующего дня к ОД.С мастером поехали кататься ,и не поверите, тишина. Только выехал от ОД опять начался грохот взади.Вечером с другом поехали кататься по плохой дороге(ухабам),из багажника все вынул,даже запаску,все равно грохот взади и не понятно откуда .Друга повозил в багажнике,что нам удалось опредилить:грохот начинается после того,как машина проедет минут 30,т.е. на горячую,на холодную ни какого грохота нет.Стук ближе к левой стороне заднего колеса,но отдает по кузову и очень чувствуется между задней спинкой сидения и местом, где лежит запаска.Загонял на яму.Все вроде наместе,прикручено.Опять записался к ОД.Буду катать мастера до последнего,ездить так не возможно. Был у ОД.Катал мастера.Стук был выявлен.Действия ОД:протянули всю подвеску.Неисправность какой либо запчасти нет,если стук будет продолжаться приедете ещё. Сейчас стук так и продолжается.Записался ,думаю наверно придется ругаться,и ещё не могу понять,если мастер стук выявил, почему не принял ни каких мер? Я вот подумал, может это стойки стабилизатора,так как сказано выше,без снятия не определить, они это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Всем привет! У меня тоже стук на неровной дороге.Повторюсь что бы было понятно. Ну вот мне поменяли скобы и направляющие суппортов.Еду от ОД тишина минут 30,потом стало греметь ещё хуже.До замены был люфт у суппортов,поэтому думали, что они .На утро следующего дня к ОД.С мастером поехали кататься ,и не поверите, тишина. Только выехал от ОД опять начался грохот взади.Вечером с другом поехали кататься по плохой дороге(ухабам),из багажника все вынул,даже запаску,все равно грохот взади и не понятно откуда .Друга повозил в багажнике,что нам удалось опредилить:грохот начинается после того,как машина проедет минут 30,т.е. на горячую,на холодную ни какого грохота нет.Стук ближе к левой стороне заднего колеса,но отдает по кузову и очень чувствуется между задней спинкой сидения и местом, где лежит запаска.Загонял на яму.Все вроде наместе,прикручено.Опять записался к ОД.Буду катать мастера до последнего,ездить так не возможно. Был у ОД.Катал мастера.Стук был выявлен.Действия ОД:протянули всю подвеску.Неисправность какой либо запчасти нет,если стук будет продолжаться приедете ещё. Сейчас стук так и продолжается.Записался ,думаю наверно придется ругаться,и ещё не могу понять,если мастер стук выявил, почему не принял ни каких мер? Я вот подумал, может это стойки стабилизатора,так как сказано выше,без снятия не определить, они это или нет. У какого ОД был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Автотрейд АГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Автотрейд АГ А, ну тогда знакомая картина Не удивлен их "прекрасной работой" в деле борьбы со стучащими суппортами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Подскажите,может попробовать обратиться к другому ОД,где лечше подход к клиентам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshkin 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Ездил с такой же проблемой к дилеру. Через две недели поменяют направляющие суппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_pb 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 У меня на джетте глухой стук в задней подвеске был с самого начала, но в последнее время уже просто достало. Думаю самостоятельно обклеить шумоизоляцией задние арки. Подскажите кто уже этим заморачивался, будет ли эффект? Или только арок недостаточно, а надо дополнительно обклеить пол багажника и под задним сиденьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 У меня на джетте глухой стук в задней подвеске был с самого начала, но в последнее время уже просто достало. Думаю самостоятельно обклеить шумоизоляцией задние арки. Подскажите кто уже этим заморачивался, будет ли эффект? Или только арок недостаточно, а надо дополнительно обклеить пол багажника и под задним сиденьем? А может, все же, вылечить причину, а не следствие? Шумоизоляция - она от шума ветра и песка, шума качения шин. А вовсе не от стуков подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах