KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Всем доброго дня.Вот вроде и я решил проблему со стуком взади.После 4-х поездок к ОД,попорченных нервов и долгого ожидания,стук вроде пропал.Был отправлен ОД запрос в ДИС.Пришел ответ,как сказали,на 15 листах.Причина оказалась,непровар кузова межну спинкой заднего сидения и запасным колесом.Поломка была устранена.Сделали все аккуратно.Отьездил один день,вроде тихо.Огромное спасибо мастеру-приемщику,Михаилу.Все же есть мастера с хорошим подходом к клиенту !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Непровар кузова??? Ничего себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Всем доброго дня.Вот вроде и я решил проблему со стуком взади.После 4-х поездок к ОД,попорченных нервов и долгого ожидания,стук вроде пропал.Был отправлен ОД запрос в ДИС.Пришел ответ,как сказали,на 15 листах.Причина оказалась,непровар кузова межну спинкой заднего сидения и запасным колесом.Поломка была устранена.Сделали все аккуратно.Отьездил один день,вроде тихо.Огромное спасибо мастеру-приемщику,Михаилу.Все же есть мастера с хорошим подходом к клиенту !!! NickVW а можешь сфоткать то место??? уж оч хочется посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Фотки будут,но там сделали вроде заплатки из шумки,чтобы шва не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Вот фотка. Изменено 21 мая 2012 пользователем KuZnec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S04i 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Друзья, если возможно скиньте фото места не проварки!!! Я уже месяц бьюсь с этой бедой. Выкладывал всё из багажника, подкладывал паралон и прочие материалы чтобы избежать этого глухого звука. Буду очень признателен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S04i 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Посветил машине целый день, излазил и простучал каждый см багажника. НАШЁЛ! У центрального пассажира сзади механизм отвечающий за ремень гремит. Сегодня залез исправлять эту канитель. Итог: Всё четно! С обратной стороны спинки сиденья всё пришито и металлический лист, ну а спереди обивка и материал. Снимал крышку у ремня поглядел внутрь всё нормуль,постучал звук точно от этой катушки с ремнем. Пробовал прислонить к ней что нибудь и прижать, нифига стучит что то ниже этой катушки. Вот либо горе-сборщики оставили там маленький болтик, либо что то недокрутили. Одно расстройство. В машине тишина только это место напоминает мне о моей бывшей =) ВАЗ 21065 хахаха=) Кто знает как исправить отпишитесь... Изменено 23 мая 2012 пользователем S04i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2007 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 С недавних пор тоже слышу стук в районе багажника, подвеска обследована вдоль и поперек, - все ОК, стук такой, вроде в багажник кто-то дров наложил. Грешил на супорта, но на ходу, когда подтягиваешь ручник стук никуда не уходит, но супорта на всякий случай перебрал. На днях посадил жену за руль, а сам на заднем сидении пытался понять откуда идет звук, на ходу опустил спинку сидения через которую проник в багажник и услышал что звук этот идет гдето из под обшивки арки заднего правого колеса, что может быть не могу понять, может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MHB 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 У меня дребезжит сверху пластмассовая защита заднего правого колеса. Недавно попробовал ее пошевелить, звук похож на тот, который слышен в салоне при проезде неровностей. На выходных собираюсь заехать на СТО, чтобы сняли защиту и закрепили заново. Кстати, звук при проезде неровностей не одиночный, а с вибрацией. Сначала думал, что в багажнике проблема, снял обшивку, но ничего подозрительного не нашел. Надеюсь, что проблема только из-за плохо закрепленной обшивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах