Перейти к публикации
Evgen

Стук на неровной дороге в районе багажника

Рекомендованные сообщения

Был такой же стук, долго искал что и где, думал и на крышку багажника, и на его содержимое, и на рамку под номер. Но ответ был найден совсем в другом месте - задняя полка под стекло была плохо закреплена справа. Подложил под нее паралон и тишина.

Поделиться сообщением

Вспоминается анекдот, где в машине всё поменяли а стук так и не пропал, а когда её разобрали полностью то нашли болт на веревочке, который бил об кузов, с запиской:"Молодец, нашёл!!! Я к чему это, у нас, если открыть лючек бензабака можно увидеть 'пимпочку' под горловиной-это дренажная пластиковая трубка которая болтаеться ни чем не закрепленая внутри крыла и бьёт об него. Вытащите её и прокатитесь, дело 1 минуты. Это одна из возможных причин ваших стуков.

Изменено пользователем Evgeny01

Поделиться сообщением

нашли болт на веревочке,
Вот и я 3 дня мучился от стука справа. Весь багажник перебрал, потом всё выкинул, а толку нет. Лишь сняв колесо обнаружил сломанную пружину. Отломанное верхнее кольцо свалилось в рычаг и оно то и брякало.

Поделиться сообщением

Вот и я 3 дня мучился от стука справа. Весь багажник перебрал, потом всё выкинул, а толку нет. Лишь сняв колесо обнаружил сломанную пружину. Отломанное верхнее кольцо свалилось в рычаг и оно то и брякало.

Оо, на 2ой Джете у меня ломались пружины, так ещё и на этой может быть такое!?

Вообще, я заметил такую вещь, то тишина, то 'гремит' вся и мотор слышно нормально, машина с 'настроением'.

Поделиться сообщением

@Evgeny01,Не факт, что это наследственное :xixixi: По форуму если судить, то такого не припомню 

Поделиться сообщением

Тоже пружина сломалась справа,-пружина поменяли стук остался, при второй поездке сервис разобрали обшивку, и сказали что мой тюнинг отклеился))) Приклеили но стук остался, завтра поеду еще раз к ним.

С третьего раза звуки убрали, протянули защиту, убрали камни из под защиты, но я думая что они плохо тогда закрепили эл. блоки в багажнике :nyamnyam:

post-6541-0-39538800-1426614133_thumb.jpg

Изменено пользователем митек1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас