pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 вам нравится или нет педаль газа...? например если просто на холостых стоять и резко-быстро нажать в пол и отпустить быстро.. то с задержкой через сотые секунды она всё таки сделает ВЖЖЫЫ ... походу дела она электронная)) есть плюсы в том что свечи не зальёт и не будет перерасход бензина(наверное) .. а минус не так быстро реагирует как например взять той же BORA которая у меня была до этого .. всё просто педать-трос.. нажал ВЖЫЫ .. сразу ) так кому как отпишите нравится или не очень??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 походу дела она электронная)) Она и есть электронная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 походу дела она электронная)) Она и есть электронная. так нравится или раньше были лучше?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 У меня это вторая машина. Обе на автомате. Я привык к такому поведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 так кому как отпишите нравится или не очень??? если тебе ВЖЫЫЫЖЖЖ нужно, то необходимо как в первом форсаже в конце 8 литров 25 карбюраторов - ВЖЫЫЖЖЖ делает молниеносно... но и расход там ОООООГГГООООООО! Так, что - электронная педаль газа - это жертва передовым технологиям... а к задержке я привык за месяц... сейчас езжу на 2-х машинах, карбюраторной и джетте... так как привык к обоим... то без задумок и задержок - управляю и одной и другой - так, что сказать что электронная педаль газа - это класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mioko 3110_78 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Тоже никак не могу к педали привыкнуть. Но к хорошему быстро привыкаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Тоже никак не могу к педали привыкнуть. Но к хорошему быстро привыкаешь))) Если не привыкнеш соего Хитрилу отдам, там вжик быстрее . Сорри за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 на самом деле претензии к электроники существуют... залить топлива в двигло можно и быстрее чем это происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Чувствительность повышаю обычно отключая электронику (ESP). Особенно полезно при обгонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах