VoVaNUA 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Подскажите как он включается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNUA 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Автоматически с обогревом заднего стекла или зеркал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 При включении обогрева заднего стекла. Я немножко не прав был. Обогрев форсунок стеклоомывателя начинает работать при включении зажигания. Чем ниже тем-ра воздуха, тем сильнее они прогреваются. Летом нагреваются до тем-ры окружающей среды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNUA 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Т.е. работают постоянно. Ясно спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 От чего к нему идут провода? У меня похоже все отрезали. Есть схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Jaguar у тебя подогрев сидений есть? омыватель фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 При включении обогрева заднего стекла. Я немножко не прав был. Обогрев форсунок стеклоомывателя начинает работать при включении зажигания. Чем ниже тем-ра воздуха, тем сильнее они прогреваются. Летом нагреваются до тем-ры окружающей среды. Где это конкретно написано? Полагаешь, что этот "утюг" включен практически постоянно? По меньшей мере - нерационально. На каком-то техническом сайте мне приходилось читать, что обогрев форсунок начинает работать только в момент включения омывателя лобового стекла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Думаю что Belarus прав. Т.к. не раз замечал зимой что когда "паленая" незамерзайка мерзнет при -10 достаточно от 3 до 5 раз нажать на рычаг омывателя и вуаля она потекла Соответственно логично подумать что они срабатывают при нажатии. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Где это конкретно написано? Думаю что Belarus прав. Не надо думать - надо читать Цитирую из Тигуановского мануала. Выпуск 3.1 "Элементы управления" стр.76 (в Джетте есть аналогичная книжка) "Обогреваемые форсунки стеклоомывателей Обогрев освобождает форсунки ото льда. Включение и регулирование интенсивности обогрева при включенном зажигании осуществляется автоматически в зависимости от наружной температуры" "Примечание - дополнительное оборудование" Так что если обогрев есть, то он сделан именно так, кстати эта фича у меня была еще на в-3 Пассате выпущеном в 1992 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах