Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 вообщем я в багажнике вожу ноутбук всегда. и всегда закрываю двери, потому что багажник открывается если замки не закрыть. поэтому страшно в пробках стоять. так вот, я в четверг записался ставить функцию автоматическое закрытие замков во время движения. как вы к этому относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 если не забываю стараюсь всегда закрывать, потому как тоже ноут и сумка с документами или в багажнике или сзади валяеться.... а уродов хватает. кстати багажник вроде как при движении должен закрываться до открытия водительской двери, хотя я не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 я проверял... не закрывается(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 я проверял... не закрывается(((( Едь на сервис, это програмируется на сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 как проверял? закрывается, если скорость больше 5 км/ч вродибы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Всегда закрываю, неадеквата на дорогах море! могут не только с целью кражи влезть в авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOT 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 По зиме делал ТО, заодно попросил настроить закрывание дверей (от греха подальше). "Чудики" из сервиса настроили через сигналку ( заводишь - двери блокируются, ключ достаешь- открываются ) не смогли настроить комп - говорили, типа нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Я каждый день долблюсь от этой темы, еду с гаража забирать жену, подбезжаю к ней, она идет ложитьв багажник ноут, а я сплю... и пока она меня не разбудит и я не приоткрою любую из дверей - багажник не откроется сам... во как! Так, что он запирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Так, что он запирается +1 проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 если хотите я могу видео скинуть как у меня багажник не закрывается))) поверьте я все прально делаю. а на сервисе программируется только функция закрытия дверей при начале движения. багажник нельзя запрограммировать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах