Перейти к публикации
Chicha18

Закрываете ли вы замки дверей во время движения?

Рекомендованные сообщения

Так, что он запирается

+1 проверено

+1. Проверено 100%. Да и в мануале про это вроде написано.

Поделиться сообщением

Закрываю сам по мере необходимости .А так бесит блин за ручку дёрг, дёрг .У меня у знакомого 2 раза ручку двери вырывали :( на крайслере ,он её из США по месяцу ждал.В третий раз просто механизм как то там перевернул . В салоне же есть кнопка закрыть- открыть в чём проблема :evil:

Поделиться сообщением

Т.к. на предыдущей машине двери закрывались с включением зажигания, и я к этому привык, то пришлось воспользоваться услугами оф. сервиса по перепрограммированию ЦЗ. Закрывание-открывание дверей - это функция ЦЗ, а не сигналки. Вчера настроили закрывание при наборе 10 км/ч и открывание, когда ключ из замка зажигания вынимаешь. Также настроили открывание водительской двери при одном нажатии на брелок и всех - при двух нажатиях. Диверс на Плеханова (речь о Москве, если что :( ) делает это половину нормо-часа и соотв. 960р. Дорого, конечно, но шансы остаться без сумки с доками и ноута сильно уменьшаются :evil:

Поделиться сообщением

Закрываю сам по мере необходимости .В салоне же есть кнопка закрыть- открыть в чём проблема :)

+1 Хоть каждый раз, но мне это ненадо :P

Поделиться сообщением

Стараюсь всегда закрывать, потому как сумка с документами или в багажнике или сзади валяеться.... а уродов которие могут воспользоватся етим :? хватает.

Поделиться сообщением

а у меня свыше 15 км\ч

Поделиться сообщением

Всем привет!!! У меня глючит кнопка блокировка дверей на водительской двери..то сработает то нет..У кого какие мысли? Ну уж точно не из за такой программы..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас