klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Так, что он запирается +1 проверено +1. Проверено 100%. Да и в мануале про это вроде написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Закрываю сам по мере необходимости .А так бесит блин за ручку дёрг, дёрг .У меня у знакомого 2 раза ручку двери вырывали на крайслере ,он её из США по месяцу ждал.В третий раз просто механизм как то там перевернул . В салоне же есть кнопка закрыть- открыть в чём проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Т.к. на предыдущей машине двери закрывались с включением зажигания, и я к этому привык, то пришлось воспользоваться услугами оф. сервиса по перепрограммированию ЦЗ. Закрывание-открывание дверей - это функция ЦЗ, а не сигналки. Вчера настроили закрывание при наборе 10 км/ч и открывание, когда ключ из замка зажигания вынимаешь. Также настроили открывание водительской двери при одном нажатии на брелок и всех - при двух нажатиях. Диверс на Плеханова (речь о Москве, если что ) делает это половину нормо-часа и соотв. 960р. Дорого, конечно, но шансы остаться без сумки с доками и ноута сильно уменьшаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 960???????? мне за бесплатно сделали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Закрываю сам по мере необходимости .В салоне же есть кнопка закрыть- открыть в чём проблема +1 Хоть каждый раз, но мне это ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Стараюсь всегда закрывать, потому как сумка с документами или в багажнике или сзади валяеться.... а уродов которие могут воспользоватся етим хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayan87@list.ru 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 У меня все закрывается на скорости выше 5км ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 а у меня свыше 15 км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Всем привет!!! У меня глючит кнопка блокировка дверей на водительской двери..то сработает то нет..У кого какие мысли? Ну уж точно не из за такой программы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 @хельмут, Вариантов не много - хлипкий контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах