Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Вот и настало время попрощаться, друзья. Отдал я свою ласточку после 5 лет счастливого обладания (и почти беспроблемного) и на 89+ т. км. пробега. Пересел на Пассат Вариант Б7 2012 г.в., 2.0 литра TDI, 6-DSG, Highline. Остаюсь верен марке ещё полный привод и меня жаба задавилаббб) Изменено 25 декабря 2012 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Обязательно заводи бортовик - интересно про вариант будет почитать поздравляю!!! Выбор просто отличен! Cпасибо, друзья! Давно хотел, вот, к новому году подарочек сделал себе и семье Забрал из салона 20 декабря. ещё полный привод и меня жаба задавилаббб) Полный привод не захотел ждать просто да и как-то не нужен он мне. Сделал ставку на комфорт а чё не на 6 джетту?)))) Да решил попробовать что-то новое, но хорошо сделанное старое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Отличный выбор, поздравляю. Ровных дорог новому Пассатику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @Petroveech, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах