Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 До этого включал электронасос через гнезно-прикуривателя, потом поставил его обратно. А теперь достать не могу, завтра буду в центре. Обязательно заеду на оф.сервис. Пусть думают. Предохранители целые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Так что просто запил внизу и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 работает, оказалось не тот предохранитель я смотрел. Вот я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Ну хорошо, что все так просто закончилось)) так а че предохранитель сгорел-то? неизвестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Слабенький оказался или где то каротило немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Слабенький оказался или где то каротило немного вот вот! этож не жигули чтобы такими дестскими болячками болеть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Да ну всякое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Да скорее всего тот компрессор из первого поста - некачественный... он и запалил предохрон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Да скорее всего тот компрессор из первого поста - некачественный... он и запалил предохрон... точно, я его разобрал, а там коротыш,который и вывел из строя предохранитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах