Перейти к публикации
Alexander

Прикуриватель умер!

Рекомендованные сообщения

питание проверил когда снимал?

ну подсветка там ряботает) а так у меня тестера нет. сам прикур вставляешь, а выковыривается он только ногтями, не работает короч. правда, надо пойти тестер повзимствовать :-D

Поделиться сообщением

Тоже умер прикуриватель, питание на предохранитель идет, а к прикуривателю не подходит. Когда вставляю предохранитель где то под торпедой раздается щелчок, как будто релюшка какаято , может подскажет кто, есть там реле какое или нет

Поделиться сообщением

Тоже умер прикуриватель, питание на предохранитель идет, а к прикуривателю не подходит. Когда вставляю предохранитель где то под торпедой раздается щелчок, как будто релюшка какаято , может подскажет кто, есть там реле какое или нет

У меня такая же проблема подскажите, кто что знает, предохранители целые, а прикуриватель не работает нет напряжения :nono:

Поделиться сообщением

Проблема с прикуривателем решилась, оказалось надо было тодогнуть усики в самом прикуривателе и все заработало :shock:

Поделиться сообщением

Умер прикуриватель, при чем на нём полностью сгорела спираль от которой прикуриваются, предохранитель соответственно также сгорел, поменяла его, нового предохранителя хватило ненадолго, после незначительной зарядки телефона от прикуривателя - он (предохранитель) снова сгорел. На авто уже езжу 4 года и всё было хорошо, и в один момент образовалась проблема с прикуривателем, при чем прикуривателем по назначению ни когда не пользовалась - только для зарядки телефона, подкачки колес. Или может быть новые предохранители слабенькие в плане качества (купила в магазине автозвука)? хотя маркировки соответствуют! Кто подскажет номер предохранителей чтоб заказать на exist?

Поделиться сообщением

На днях дал сыну поездить на своей машине, а он вернул мне ее с неработающим прикуривателем. В чем дело, спрашиваю. Ни в чем, отвечает, я подключал свой радардетектор и все работало.

Открыл мануал, нашел по схеме в торцевом отсеке предохранитель 24, проверил его. Предохранитель рабочий, на входе и выходе есть ток. Стал подумывать про обрыв провода и как добраться к местам запитки прикуривателя.

Все же потом решил проверить и другие предохранители. И не зря, - нашел сгоревший предохранитель на 20 ампер совсем в другом месте под номером 42. Вставил в это гнездо новый на 25 ампер (в мануале указана именно такая мощность) и все заработало. Соответствующее исправление внес и в мануал.

Сочетание чисел 24 и 42 навело меня на мысль, а не допущена ли опечатка в мануале?

Рекомендую всем проверить мое предположение: достаточно извлечь предохранитель 42 и проверить, будет ли продолжать оставаться работоспособным прикуриватель.

Кстати, поисковик форума выдает несколько тем про неработающие прикуриватели - пора бы модератору объединить их в одну.

Поделиться сообщением

И у меня вчера после попытки подкачки шин накрылся прикуриватель. Причем предохранитель, по мануалу, в полном порядке. Взял у соседа с подключением к аккумулятору. Разберусь с прикуривателем и теперь только таким образом буду подключать эл.насос, на прямую к аккумулятору!

Поделиться сообщением

Проблема решена! Предохранитель по мануалу был 24-й, по факту- 41-й оказался. Стоял предохранитель на 20( должен на 25), может по этому и выбило.

24-й, у меня, отвечает за центральный замок или сигналку. Когда вынимаю его не реагируют кнопки брелока.  Возможно кому-то поможет.

Но всё-таки решил перейти на компрессор от аккумулятора. Не так уж часто подкачиваю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас