Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Ну воть, слава богу в машинке тока предохранитель подпортился и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 работает, оказалось не тот предохранитель я смотрел. Александр, подскажите, какой предохранитель отвечает за работу прикуривателя! у меня тоже сдох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monolitis 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Создал себе случайно проблему... Вобщем хотел подкачать колеса. В прикуриватель вставил насос. Накачал одно колесо, прицепился ко второму - а насос не качает. Стал смотерть что к чему. Чтобы проверить гнездо прикуривателя - вставил туда сам прикуриватель и задвинул его внутрь, стал ждать когда нагреется - реакции нет. Чем только не пытался его подцепить - без толку. Мож кто подскажет как его достать? Или всетаки придется разбирать - снимать с коробки накладку, выкручивать и добираться до него только так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Для начала, надо предохранитель глянуть... Скорее всего перегорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Тут ни чего сложного... надо только воспользоваться ПОИСКом..... Вот что нашлось! и вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 надо предохранитель глянуть +1 потом и прикуриватель отщелкнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monolitis 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Всем огромное спасибо! Помогло! Заменил предохранитель (№42) - заработало. Правда опять вставил насос - и сразу же спалил преохранитель = теперь думаю, либо насос коротит либо прикуриватель не тянет такую мошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Всем огромное спасибо! Помогло! Заменил предохранитель (№42) - заработало. Правда опять вставил насос - и сразу же спалил преохранитель = теперь думаю, либо насос коротит либо прикуриватель не тянет такую мошь Компрессор из "чайна тауна" в момент пуска, это его проделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monolitis 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Компрессор из "чайна тауна" в момент пуска, это его проделки Да, проделки компрессора... правда не знаю на сколько он китайский - вроде покупал не дешевый (ну не самый дешевый - стоил он чтото порядка 1400р), хоть это и не показатель. Но суть в том что раз с компрессором всеравно проблема - разобрал его, посмотрел и увидел что когда его собирали при сборке пережали силовой провод = вот его и коротило. Перепаял провод - компрессор работает отл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Компрессор из "чайна тауна" в момент пуска, это его проделки Да, проделки компрессора... правда не знаю на сколько он китайский - вроде покупал не дешевый (ну не самый дешевый - стоил он чтото порядка 1400р), хоть это и не показатель. Но суть в том что раз с компрессором всеравно проблема - разобрал его, посмотрел и увидел что когда его собирали при сборке пережали силовой провод = вот его и коротило. Перепаял провод - компрессор работает отл! Хорошо, что что-то хорошо заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах