Перейти к публикации
Alexander

Прикуриватель умер!

Рекомендованные сообщения

:wink: Ну воть, слава богу в машинке тока предохранитель подпортился и все :wink:

Поделиться сообщением

работает, оказалось не тот предохранитель я смотрел.

Александр, подскажите, какой предохранитель отвечает за работу прикуривателя! у меня тоже сдох! :read:

Поделиться сообщением

Создал себе случайно проблему...

Вобщем хотел подкачать колеса. В прикуриватель вставил насос. Накачал одно колесо, прицепился ко второму - а насос не качает. Стал смотерть что к чему. Чтобы проверить гнездо прикуривателя - вставил туда сам прикуриватель и задвинул его внутрь, стал ждать когда нагреется - реакции нет. Чем только не пытался его подцепить - без толку. Мож кто подскажет как его достать? Или всетаки придется разбирать - снимать с коробки накладку, выкручивать и добираться до него только так?

Поделиться сообщением

Для начала, надо предохранитель глянуть... Скорее всего перегорел

Поделиться сообщением

Тут ни чего сложного... надо только воспользоваться ПОИСКом..... Вот что нашлось! :meeting: и вот :wink:

Поделиться сообщением

надо предохранитель глянуть

+1 потом и прикуриватель отщелкнется

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо! Помогло! :meeting:

Заменил предохранитель (№42) - заработало. Правда опять вставил насос - и сразу же спалил преохранитель = теперь думаю, либо насос коротит :fignya: либо прикуриватель не тянет такую мошь :meeting:

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо! Помогло! :meeting:

Заменил предохранитель (№42) - заработало. Правда опять вставил насос - и сразу же спалил преохранитель = теперь думаю, либо насос коротит :fignya: либо прикуриватель не тянет такую мошь :fignya:

Компрессор из "чайна тауна" в момент пуска, это его проделки :meeting:

Поделиться сообщением

Компрессор из "чайна тауна" в момент пуска, это его проделки :-D

Да, проделки компрессора... правда не знаю на сколько он китайский - вроде покупал не дешевый (ну не самый дешевый - стоил он чтото порядка 1400р), хоть это и не показатель. Но суть в том что раз с компрессором всеравно проблема - разобрал его, посмотрел и увидел что когда его собирали при сборке пережали силовой провод = вот его и коротило. Перепаял провод - компрессор работает отл!

Поделиться сообщением

Компрессор из "чайна тауна" в момент пуска, это его проделки :-D

Да, проделки компрессора... правда не знаю на сколько он китайский - вроде покупал не дешевый (ну не самый дешевый - стоил он чтото порядка 1400р), хоть это и не показатель. Но суть в том что раз с компрессором всеравно проблема - разобрал его, посмотрел и увидел что когда его собирали при сборке пережали силовой провод = вот его и коротило. Перепаял провод - компрессор работает отл!

Хорошо, что что-то хорошо заканчивается. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас