Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Как часто (по статистике) меняется батарейка в ключе ? Интересно - если она разрядится, когда ты далеко от дома и от сервиса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Как часто (по статистике) меняется батарейка в ключе ? Интересно - если она разрядится, когда ты далеко от дома и от сервиса ? Здесь информация по этому поводу http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=19&t=2291 Будте внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Спасибо за ссылку, но там речь о батарейке в сигнализации (нештатной) Я спрашиваю про оригинальный ключ - в нем вроде тоже есть батарейка, и мне почему-то кажется (может зря ?) что если она сядет - то иммобилайзер не сможет считать ключ и не даст завести машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 там на ключе есть индикатор заряда батареи. Если перестает загораться в момент нажатия кнопок, нужно думать про замену батареи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Я спрашиваю про оригинальный ключ Темка некорректно обозначена А вообще брелочек разбирается элементарно на 3 части и меняется батареечка. Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Возите с собой батарейку и всё будет ОК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Я спрашиваю про оригинальный ключ Темка некорректно обозначена А вообще брелочек разбирается элементарно на 3 части и меняется батареечка. Вот так Спасибо за ответ. Буду возить с собой элемент 2032. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Мне электрик сказал, чтобы батарейку самостоятельно не менял, т.к. этот процес должен длиться минимально короткое время, иначе собьется микросхема и надо будет перенастраивать. Так штаа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 А как ключ - то разбирается? Можно ли по-подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Мне электрик сказал, чтобы батарейку самостоятельно не менял, т.к. этот процес должен длиться минимально короткое время, иначе собьется микросхема и надо будет перенастраивать. Так штаа... Ну незнаю. На фотке выше разбирал ключ самостоятельно с вытаскиванием батарейки. Всё ОК. Обманул электрик Они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах