Перейти к публикации
Aidar

Как часто меняется батарейка в ключе ?

Рекомендованные сообщения

В поиске результат по данному вопросы = "0"

Собственно вопрос - как заменить батарейку?

Спасибо.

Самое краткое руководство пользователя ниже. Думаю поймешь. Удачи :)) Элемент 2032

post-2759-13129941947197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У нас где-то обсуждалось уже... странно, что в поиске нет.... щас поищу... вот ссылка... больше у нас на форуме ничего небыло... :)

Поделиться сообщением

В пазу сбоку ключа, куда укладывается язычек ключа, есть небольшой зазор, в этот зазор вставляешь отвертку и проворачиваешь ее немного, две части ключа расходятся. Но есть вариант что после замены батареи придется ключ синхронизировать с машиной, не помню как но в мануале написано.

Поделиться сообщением

В пазу сбоку ключа, куда укладывается язычек ключа, есть небольшой зазор, в этот зазор вставляешь отвертку и проворачиваешь ее немного, две части ключа расходятся. Но есть вариант что после замены батареи придется ключ синхронизировать с машиной, не помню как но в мануале написано.

Это зачем же? Все настройки по открыванию в компе авто. Ключ - только сигнал открытия, закрытия....

Поделиться сообщением

Спасибо Большое.

Вроде все получилось. а в Мануале написано что для синхронизации ключа сигналки с машиной надо:

1 нажать на кнопку открытия машины на брелке,

2 открыть машину ключем,

3 и в течении 15 секунд завезти машину ключем.

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто участвовал в теме)) Выручила темка.
Сегодня с утра с женой должны были ехать на детские соревнования по рыбной ловле, поздравить от клуба - и не смогли уехать. Накануне машина несколько раз выдавала серию коротких сигналов (короткий писк в районе панели 5 раз), мы друг на друга посмотрели, типа" А это еще чего такое?" - но машина поехала, вела себя хорошо, и мы об этом забыли.
Сегодня с утра жена спустилась раньше, а я забыл вершинки к фидеру, машину ей открыл из подъезда, а сам вернулся за забытым. Когда спустился, жена уже была в машине, я вставил ключ - и началось... Хорошо, что я отключил динамик сигналки, потому что время было 7 часов)). Суббота.))
Все начало моргать, аварийка, панельные индикаторы.  Я выключил, опять попытался завести - стартер крутит, но движок не заводится.
Поднялся домой, покурил мануал + эту тему, поменял на всякий батарейку в ключе, потом сделал так, как написано в последнем посте:@Muxabbat, по синхронизации ключа.
Все получилось, машина успокоилась.

Изменено пользователем 70dan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас