sabor 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 В поиске результат по данному вопросы = "0"Собственно вопрос - как заменить батарейку? Спасибо. Самое краткое руководство пользователя ниже. Думаю поймешь. Удачи ) Элемент 2032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 У нас где-то обсуждалось уже... странно, что в поиске нет.... щас поищу... вот ссылка... больше у нас на форуме ничего небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI&K 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 В пазу сбоку ключа, куда укладывается язычек ключа, есть небольшой зазор, в этот зазор вставляешь отвертку и проворачиваешь ее немного, две части ключа расходятся. Но есть вариант что после замены батареи придется ключ синхронизировать с машиной, не помню как но в мануале написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 В пазу сбоку ключа, куда укладывается язычек ключа, есть небольшой зазор, в этот зазор вставляешь отвертку и проворачиваешь ее немного, две части ключа расходятся. Но есть вариант что после замены батареи придется ключ синхронизировать с машиной, не помню как но в мануале написано. Это зачем же? Все настройки по открыванию в компе авто. Ключ - только сигнал открытия, закрытия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muxabbat 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Спасибо Большое. Вроде все получилось. а в Мануале написано что для синхронизации ключа сигналки с машиной надо: 1 нажать на кнопку открытия машины на брелке, 2 открыть машину ключем, 3 и в течении 15 секунд завезти машину ключем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
70dan 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Спасибо всем, кто участвовал в теме)) Выручила темка.Сегодня с утра с женой должны были ехать на детские соревнования по рыбной ловле, поздравить от клуба - и не смогли уехать. Накануне машина несколько раз выдавала серию коротких сигналов (короткий писк в районе панели 5 раз), мы друг на друга посмотрели, типа" А это еще чего такое?" - но машина поехала, вела себя хорошо, и мы об этом забыли.Сегодня с утра жена спустилась раньше, а я забыл вершинки к фидеру, машину ей открыл из подъезда, а сам вернулся за забытым. Когда спустился, жена уже была в машине, я вставил ключ - и началось... Хорошо, что я отключил динамик сигналки, потому что время было 7 часов)). Суббота.))Все начало моргать, аварийка, панельные индикаторы. Я выключил, опять попытался завести - стартер крутит, но движок не заводится.Поднялся домой, покурил мануал + эту тему, поменял на всякий батарейку в ключе, потом сделал так, как написано в последнем посте:@Muxabbat, по синхронизации ключа.Все получилось, машина успокоилась. Изменено 28 июня 2014 пользователем 70dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах