Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Обнаружил случайно, когда колеса были вывернуты. Есть только справа (масло или что-то иное аж блестит), слева практически нет. Буквально месяц назад был на ТО1. Масло и другие жидкости вроде не уходят (по крайней мере с момента обнаружения две недели назад). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 че-то я не вижу потеков..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Там даже блестит слегка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Масло может бежать только с аммортизатора... если не с него, то может как раз на первом ТО тебе просто пролили его, и испачкали то место ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Масло может бежать только с аммортизатора... если не с него, то может как раз на первом ТО тебе просто пролили его, и испачкали то место ? Тоже надеюсь на это ... аммортизаторы вроде работают как обычно, на них самих потеков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Тоже надеюсь на это ... аммортизаторы вроде работают как обычно, на них самих потеков нет. ну, если никаких проблем нет, и уровень масла в моторе не уходит - то, ничего страшного, хотя я бы еще осмотрел КПП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 В-общем, оказалось, что у меня эта байда также присутствует... Вот фотки (слева/справа): Даже не знаю, что и думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 неее... у меня именно на рычаге.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Вопрос по поводу подтеков был задан на сервисе. Со слов сервисмена, это обычная заводская (или технологическая) смазка, которую в некоторых случаях убирают, а в остальных - забивают. Никакого криминала в этом нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Там даже блестит слегка ... Вчера "переобувался" и обнаружил аналогичное явление (справа). Похоже на консистентную смазку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах