mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Могу ошибаться,НО! С этой стороны находится:1.расширительный бачок О.Ж ! 2."дырка"для залива омывайки! вывод:это всё льётся на кухов и рычаг.. Не плохой расклад получился? П.С.-некоторые болты в кузове бывают с консистентной смазкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 mexaniku$ да все это фигня и у всех это пятнышко есть... не парьтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Greck Я ЗНАЮ! и не парюсь... (это плачет машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 это плачет машина от наших дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сaddy4ekk 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Очень похоже на то, что подтекают сальники полуоси. Пытаюсь решить вопрос с ОД, но у них есть отговорка "Это потение сальников является нормой", вот если будет капать, то тогда, может быть, поменяем если конечно захотим!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный макс 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 В этот же период лета в жару было тоже самое, машина заплакала из-за жары. Смазка выступила даже на ланжеронах. Похоже ее туда вкачали не по детски. Потам все потехоньку испарилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах