Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 автор OMG67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 ну напиши по чем брал,материал, мож кто-то заинтересуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 я вот думаю ставить себе или нет... думаю на джетте, бех хромаированной окантовки окон(те - трендлайнах), такое будет - не к чему(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 автор OMG67 Так гыде это чудо мона купить? Я видил на ебэй но там мона нарвацо и на кидалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 хромированные накладки не для Jetta... и не для Passat-а... даже для Golf.... на любителя все это! на пыжиках, фордах и рено - самое то! (хоть как то тачку выделить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Evgen Вс июл 06, 2008 6:42 pm ну напиши по чем брал,материал, мож кто-то заинтересуется... Брал у оф. диллера. Железяка, похоже хромированная. Сделано аккуратно, упаковано очень солидно, но кто производитель не помню. Похожие стоят у тестя на Пассате (машина эксплуатируется оч. жестко) - 3 или 4 года стоят - никаких проблем - как новые. Стоимость 400гр! Видел машину в таком же цвете, с такими же ручками и с хромаированной окантовкой - решил брать без оной (так, поглядел на разные тачки и мне понравилось в таком виде) На Джетте думаю будет выглядеть лучше с хромаированной окантовкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 На Джетте думаю будет выглядеть лучше с хромаированной окантовкой.... Ну да, там изначально у нас больше хрома даже спереди - и у нее такой вид, посолиднее, вот если это тюнинговать то нужно комплексно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Ну да, там изначально у нас больше хрома даже спереди - и у нее такой вид, посолиднее Ну да, иногда тяжело сходу определиться - Джетта или Пассат. Вроде Гольф и Джетта один и тот же автомобиль, а смотрятся со стороны совсем как неродные. Зато внутри не сразу поймешь, где.... Кстати, по поводу хрома - видел ли кто хромированную накладку на "морду" на гольф под Джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Тема на любителя,кому то не нравицо кому то нравицо а я вот решил и купил на ебэй,цена вопроса 17.99 зелёных из них 15 бакоф доставка с гонконга, так что жду не дождусь накладочки да же учитывая что нет хром. окантофки и машинка серебро я думаю смотрецо буит неплохо и тем более в планах покупка накладок хромированых на зеркала тоже на ебэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Тема на любителя,кому то не нравицо кому то нравицо а я вот решил и купил на ебэй,цена вопроса 17.99 зелёных из них 15 бакоф доставка с гонконга, так что жду не дождусь накладочки да же учитывая что нет хром. окантофки и машинка серебро я думаю смотрецо буит неплохо и тем более в планах покупка накладок хромированых на зеркала тоже на ебэй Не думаю, что мои сделаны в Германии, хоть и купил у оф.диллера. С стоили ок 80$!Дай бог, чтоб это был Гонконг... Правда всегда страшно брать в сети, нашему человеку хочется потрогать.... Поставишь - фотки в студию! Удачи! (Да, у меня крепились на двусторонний скотч - советую добавить еще и феном его, феном!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах