Перейти к публикации
Evgen

накладки на дверные ручки

Рекомендованные сообщения

автор OMG67 :read:

3hgrn7gqAf.jpg

Поделиться сообщением

ну напиши по чем брал,материал, мож кто-то заинтересуется...

Поделиться сообщением

я вот думаю ставить себе или нет... думаю на джетте, бех хромаированной окантовки окон(те - трендлайнах), такое будет - не к чему((

Поделиться сообщением

автор OMG67 8)

Так гыде это чудо мона купить? Я видил на ебэй но там мона нарвацо и на кидалово 8)

Поделиться сообщением

хромированные накладки не для Jetta... и не для Passat-а... даже для Golf.... на любителя все это! на пыжиках, фордах и рено - самое то! (хоть как то тачку выделить)

Поделиться сообщением

Evgen Вс июл 06, 2008 6:42 pm

ну напиши по чем брал,материал, мож кто-то заинтересуется...

Брал у оф. диллера. Железяка, похоже хромированная. Сделано аккуратно, упаковано очень солидно, но кто производитель не помню. Похожие стоят у тестя на Пассате (машина эксплуатируется оч. жестко) - 3 или 4 года стоят - никаких проблем - как новые. Стоимость 400гр! 8)

Видел машину в таком же цвете, с такими же ручками и с хромаированной окантовкой - решил брать без оной (так, поглядел на разные тачки и мне понравилось в таком виде)

На Джетте думаю будет выглядеть лучше с хромаированной окантовкой.... 8)

Поделиться сообщением

На Джетте думаю будет выглядеть лучше с хромаированной окантовкой....

Ну да, там изначально у нас больше хрома даже спереди - и у нее такой вид, посолиднее, вот если это тюнинговать то нужно комплексно 8)!

Поделиться сообщением

Ну да, там изначально у нас больше хрома даже спереди - и у нее такой вид, посолиднее

Ну да, иногда тяжело сходу определиться - Джетта или Пассат. Вроде Гольф и Джетта один и тот же автомобиль, а смотрятся со стороны совсем как неродные. Зато внутри не сразу поймешь, где.... 8)

Кстати, по поводу хрома - видел ли кто хромированную накладку на "морду" на гольф под Джетту?

Поделиться сообщением

Тема на любителя,кому то не нравицо кому то нравицо а я вот решил и купил на ебэй,цена вопроса 17.99 зелёных из них 15 бакоф доставка с гонконга, так что жду не дождусь накладочки :-D да же учитывая что нет хром. окантофки и машинка серебро я думаю смотрецо буит неплохо и тем более в планах покупка накладок хромированых на зеркала :( тоже на ебэй

Поделиться сообщением

Тема на любителя,кому то не нравицо кому то нравицо а я вот решил и купил на ебэй,цена вопроса 17.99 зелёных из них 15 бакоф доставка с гонконга, так что жду не дождусь накладочки :-D да же учитывая что нет хром. окантофки и машинка серебро я думаю смотрецо буит неплохо и тем более в планах покупка накладок хромированых на зеркала :-D тоже на ебэй

Не думаю, что мои сделаны в Германии, хоть и купил у оф.диллера. С стоили ок 80$!Дай бог, чтоб это был Гонконг...

Правда всегда страшно брать в сети, нашему человеку хочется потрогать....

Поставишь - фотки в студию! Удачи!

(Да, у меня крепились на двусторонний скотч - советую добавить еще и феном его, феном!) :evil:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас