Corso 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Всем привет. ПРиглашаю встретится 13 августа в районе бутово. Есть для этого 2 повода. Самый главный мой ДР, ну и закомпанию всреча клуба. Намечаются шашлыки. Желающих просьба записываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 это мы всегда за!! +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Открываем календарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 +1 В футбол играть или волейбол будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 если погода будет располагать и не поставят дежурить в ночную смену. то я за)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Да это будний день, гулять будем в лесу если хорошая погода. В выходные к сожаления не смогу отпразновать свой ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Ну чтож я отметил свой ДР. А вот фотки с него. Жаль что соклубников мало было Вот фотки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Молоддчаагии! А где вторая Джеттка))? не вижу ее)) Да и знакомых лиц походу тока 3-е)) или я уже кого позжабыл))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 да только 3 знакомых лица. А вторая на 2 стоянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах