Перейти к публикации
MIRAGE

Поможите загораеться лампа масла.

Рекомендованные сообщения

Всем приветик.Рябятушки растолкуйте мне не грамотному.Загораеться лампа давления масла и из шитка слышен сгнал.Хотя давление есть.Причем вполной норме.Возможно енто от перегрева.Связано ли ето меж собой.Джетта2 1.3 мотрчик MH.Подскажите.

Поделиться сообщением

Хотя давление есть

каким образом проверено?

Поделиться сообщением

И когда начинает из щитка сигнал раздаваться?

Поделиться сообщением

короче я знаю в чём дело...... у мя была та же проблема .... 1.3 ето ешё то создание . Короче брат ты попадаешь на смену колец...... мигает потомучто нагревается мотор .... слабая компресия .... игнорирывать ето дела нельзя , может движок стуконуть..... так что думай ..... есть маленькая хитрость как потушить лампу .... когда загорается выжимаешь сцепление несколько раз давишь газ ... или переключайся на поинженую.. тоже помогает .. ну и самое простое врубаешь печку на полную тогда температура тоже падает.....ну а так то я те говорю проверь компресию в ней дело :-D

Поделиться сообщением

шум изза щетка ето сиграл придупреждение (опасная штука игнорировать его) у друга голь был 2 так он вообше отключил етот сигнал ... 2месяца покатался так и движок поменял))))) :-D кстате модный поставил от ауда 80 1.8 бомба :)

Поделиться сообщением

Спсибо ребятушки,но вот проблема в том что колечки та я поменял.Выработки на цилиндрах практич нет и Элипса.А проблема осталась.Да когда загориться и закричит катишся газку даш вроде пропадает.Может датчики мозги е...ть.

Поделиться сообщением

хм у мя есть мастер знакомый... как увижу раскажу ситуацыю ... может подскажет что..

у мя двиг тож бывает греется то я принудительно вывель кнопку от радиатора.... включашь не и..ёшь мозги.... :fignya:

Поделиться сообщением

Так и стоит отдельное вкл вентиля.Работает постоянно.Что аже нижн. патрубок прохладным становиться.А от какого датчика зависит этот вой из под щитка.Я короче вооще в толк не возьму.Все передумал.

Поделиться сообщением

У меня тож лампа как-то загоралась, и зуммер работал, ребята на СТО сказали что датчик крякнул, я купил новый, они поставили и вс ОК ... :)

Поделиться сообщением

А датчик то какой.На температуру у мя стоит их аж два штука.И на давление тоже два.Вот поди и разберись какого она мозг выносит??? :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас