oops! 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 в общем являюсь обладателем джеты, вчера на стоянке подхдит мужик с прашивает сколько оборотов руля получается вправо и влево ( у него туран) провожу эксперимент в право ровно 1,5 оборота, в лево не докручивает градусов на 10 .. у него такая же ерунда.. что такое может быть и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 а не нада крутить на лево наверно специально так сделано, почему не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops! 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 тот мужик специально замерял радиус разворота... на лево на 40 см больше получается.. о как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 а не нада крутить на лево наверно специально так сделано, почему не знаю +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops! 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 а кстате зря смеетесь, при развороте на дороге как раз этих 40 см может не хватить чтобы не сдавать назад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij1001 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Даааа, дела,у меня наоборот.Налево 1,5 на право чуть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах