krasnobai 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Доброе всем время суток. При постановке на учет инспектор внимательно осмотрев подкапотное пространство вынес пугающий вердикт... Номер двигателя набит точками и расположен на горизантальной поверхности паралельно плоскости земли , в таком варианте неизбежна коррозия, и как следствие, невозможность чтения номера уже через год - полтора Обещал трудности со снятием/постановкой на учет при продаже. Инспектор проверенный, лишнего болтать не будет.... ВОПРОС - Кто ни будь знает что либо по данному вопросу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ДНомер двигателя набит точками и расположен на горизантальной поверхности паралельно плоскости земли ....... єто где же он...... у меня при посатновке на учет номер двигателя вообще никто не смотрел, я даже не знаю где он. експерт сфоткал авто со всех сторон, номер кузова на крыле со всех сторон и все... правда ставили "по звонку" за 30 минут. а то в нашем мрэо можно и три дня авто на учет савить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 у нас тоже не требуют номер двигателя А на счет корозии то он прав постмотрите на свои болтовые сединения на подвеске после первой зимы даже рычаги начинают покрываться жучками Поэтому я сделал дополнительную антикорозийку днища и мне посоветовали дополнително проиль все рычаги с гайками чтобы при разборке легче все раскручивалось. (гарантия на сохранение физико механических свойств материала 8 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Доброе всем время суток. При постановке на учет инспектор внимательно осмотрев подкапотное пространство вынес пугающий вердикт... Номер двигателя набит точками и расположен на горизантальной поверхности паралельно плоскости земли , в таком варианте неизбежна коррозия, и как следствие, невозможность чтения номера уже через год - полтора Обещал трудности со снятием/постановкой на учет при продаже. Инспектор проверенный, лишнего болтать не будет.... ВОПРОС - Кто ни будь знает что либо по данному вопросу??? Когда-то давно я слышал что кто-то обрабатывал каким-то лаком. Говорили что надолго. Подробностей незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Кстати у меня была Соната 2004г. Снимал с учёта по "звонку". Так мне потом новый владелец звонил и сказал что номера вообще нет. Отдавал 3000р. за эту хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Продал vw jetta 5 через два года езды на нем, номер в идеале был!!!!!!!!!!!!!! мыл двиган 2 раза в год. Весной и осенью. до этой машины был гольф 3,так вот ему было 13 лет!! -и на нем исчезла 1 буква и 2 цифры! ((за 13 ЛЕТ))) а вы говорите про 1 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasnobai 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Продал vw jetta 5 через два года езды на нем, номер в идеале был!!!!!!!!!!!!!! Это смотря где ездить Я работаю в пром зоне, добираюсь до работы по дороге 3 категории (без ремонта 18 лет) Вечные болота и грязь... ....... єто где же он...... Если смотреть на движитель стоя с переди авто, на правой стенке двигателя (ближе к радиатору на уровне вентилятора), есть приступочка небольшая... 1 см шириной.... вот на этой приступочке и выбит номер.... Если честно в салоне не смогли сказать где... Гаец сам искал.... когда нашел очь удивился... Я пробовал потом самостоятельно сверить - не смог.... точками не понятно чего там набито.... Боюсь если хотяб две точки исчезнет.... будет проблема... Когда-то давно я слышал что кто-то обрабатывал каким-то лаком.Говорили что надолго. Подробностей незнаю Интересно какой лак выдержит рабочую температуру двигателя??? Хотелось бы избежать проблем допустим с проверкой номеров агрегатов на дороге, особо бойкие инспектора любят поковыряться под капотом.... Мож кто знает пути решения????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 бойкие инспектора любят поковыряться под капотом.... А с чем он будет сравнивать если в тех.пасспорте номера двигателя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasnobai 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 А с чем он будет сравнивать если в тех.пасспорте номера двигателя нет? У меня в тех паспорте номер двигателя указан модель: BSE № двигателя: 536 724 Вот так вот...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Интересно какой лак выдержит рабочую температуру двигателя??? Ты знаешь мне тоже интересно, но это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах