verh444 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Добрый день коллеги, решил поделиться с Вами информацией. Линеечки jetta для Ваших подписей. http://www.forum-lines.ru/index.php?car ... en&lng=rus очень много моделей авто, очень много функций для создания индивидуальной, уникальной линеечки. пример нижу. PS для администрации: если тему запостил не в ту ветку - переместите, если обидел Вас - удалите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Линейка штука прикольная... только вот трафик кушает... и уж больно она "высокая"... ИМХО... зы: на самом деле можно такую сделать... в виде баннера для каждого... хостером будет http://www.jetta-club.org .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verh444 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 по сравнению с конкурентами эта линейка самая маленькай. по сравнению с движками сайтов линеек, этот движок генерирует раз в сутки линейку, а не при каждом запросе. в таком случаее если вы в форуме увидиле линейку одного пользователя, то она загрузилась к вам в кеш, все остальные разы в этот день она будет грузится с кеша а не с интернета. ну и на последок. здесь используется качественная гиф картинка, которая максимально ужата, по этому весит она пару килобайт, но в тоже время красивая и красочная. для тех, кому такое не нравится, брозьба не бросать помидорами, так как делалось всё для людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verh444 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 для администрации. в разделе http://www.forum-lines.ru/index.php?car ... en&lng=rus есть свободное место для баннера вверху страницы, хочу сотрудничать с Вашим форумум на официальных правах, я Ваш баннер - Вы прикрепляете мою тему. очень жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Администратор на связи Баннер вышлю, у нас обновился логотип и баннер нужно изменить. Так, что напишу, как и что в лс. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verh444 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 с моей стороны: баннер в верху страницы фольцов, там сейчас форд клуб. будет висетьВаш банер без ротации тоесть постоянно Ваш. с Вашей стороны, так как этот топик захламлён, то лучше создать новый, а этот удалить, и чтоб небыло подозрений, создайте лучше Вы. ну и прикрепить в этой разделе "кохфе". банер скиньте мне на мою почту указанную при регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 ок. Ждите сообщения в личку... через недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 сложно как то у вас общаться получается.... могу внести предложение... уменьшить высоту банера в два раза... тогда он будет информативен и при этом не сильно занимать место... а то в этой теме - 40% площади - эта линейка....ИМХО.. (симпотичнее будет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах