Перейти к публикации
saaonline

первый раз в жизни остановили гаишники...

Рекомендованные сообщения

... в днепропетровске на выезде из строительного супермаркета "эпицентр" в сторону центра

в принципе, это уже за городом, широченное прямое шоссе, но стоит за деревьями белый знак "ювiлейне" (пригород днепра), который я не заметил. менты стояли сразу за знаком в кустах

пистолет-радар показал 88 кмч, где - то так оно и было. сел к ним в машину, поболтали о том о сём, выслушал "усне попередження", разбежались. денег не давал, протоколов не писали :fignya:

Поделиться сообщением

и сколько было разговоров о том, что низя стоять в "кустах", в закутках, все равно одно и то же, и знаков не нужных понавешивают, или не убирают вовремя, обязательно стоит патруль, а в двадцати метрах, где именно нужно за порядком следить, ни кого нету. А еще частенько вижу, как в местах грубого нарушения стоит патруль, лоявт машины попроще, а при проезде недешевых откровенно отворачиваются...

Поделиться сообщением

да, чиста паслись они там

приглашают в машину в расчете на 20 грн или сколько там сейчас

через минуту после меня остановили tucson'a и видя, что деньги я не сую, быренько освободили место в машине для следующего :fignya:

Поделиться сообщением

им 20 уже и мало... :fignya:

Поделиться сообщением

Я тут недавно проходил обучение по поводу мотивации для персонала и составление индивидуальных компенсационных пакетов, так суть вобщем такова, на что поставишь упор - то делать и будут. Если платить надбавку за обьем - люди будут работать на обьем причем пофигу все остальные параметры, если сделать надбавку за качество - будут работать в этом плане. А нашим ГАИшникам видимо к сожалению никто так и не сделал установку для работы по прямому их назначению, для организации порядка на дорогах.

Это как в том анекдоте: Приняли мента на работу, месяц не видно его, два не видно, три не видно... за зарплатой не приходит... Короче вызвали его и говорят, ты че за зарплатой не ходишь? А он отвечает: А что тут еще и зарплату дают?? :fignya: Я думал пистолет дали - и вертись как хочешь)) :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас