jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 новая (и как по мне самая интересная) тема МОТОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 ещё моторчики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 ещё пару)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 ну покажу всежую фоту всоего моторчкиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 ну покажу всежую фоту всоего моторчкиа Чисто Как в аптеке, и что у тебя за тюнинг мотора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Greck да в принцепе тюнинга не много ... я облегчил ему дыхание нулевым фильтром.... отполировал клапанную крышку.... спортивное сцепление.... поменял проводочку на генератор...поубирал провода ... ну так то просто держу его в читоте...в техническом плане-часики со светофора тягался с пассатом Б4 ( на старте и метров 250 держался в переди) дальше он мя обошол... ( у мя 1.3 в пассате минимальный мотор стоял кажется 1.8 ) с фордом сьерой тягался тягался обошол и маздо 323 1.7дизель тоже обошол... в билжайших 2 годах планирую пригнать джетту мк2 из Германии с мотором 1.8DOHC( примерно120л.с) всю начинку перекинуть на свою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinipux 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 У меня такой же движок, только вот сверкает поменее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 vinipux ето родной мотор у тебя ....? ато я знаю ето довольно редкосный.... на джетте и сколько там лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinipux 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Вроде родной, но я точно не знаю В техпаспорте написано 135 лошадей. И типа движок 2.0 литра, но насчёт движка 2.0 литра я немного сомневаюсь =) На днях сфотографирую своё "Под капотом" и выложу фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 vinipux да ато насколько я знаю то джетта мк2 с мотором DOHC идёт 1.8... 16 клапанов а это мя заинтересовало ... просто я хочь в течении несколькихз лет кинуть такой мотор и лазил по инету и смотрел то значю DOHC 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах