SJ 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Приветик! А мой моторчик на аватаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX GTI 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 У г2, джетта 2 были моторы 2,0л называется 9А, поисчи - на номере двига должны быть такие буквы, по идее, он должен с них начинатся, если буквы таки 9А, значит 2,0 100пудов. У меня на джетте тоже 2,0, только не 9А, а ABF - 150 л.с. Я его с г3 GTI переставил себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmigoCD 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 jetta mk2 -ma life)в одной из тем, ты сказал что друг твой, вкорячил в мк2 двиг от ауди 8 без проблем... Я вот задумалс на эт тему, можешь подробнее описать работу и тип (год) двигла ауд. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmigoCD 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Ребят... А встанет ли двиг VR6 или B5+(турбо) от Пассата на Жетту мк2??? Без сварки и резки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eNergy-Heart 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Вроде родной, но я точно не знаю В техпаспорте написано 135 лошадей. И типа движок 2.0 литра, но насчёт движка 2.0 литра я немного сомневаюсь =) На днях сфотографирую своё "Под капотом" и выложу фотки... ну у меня вроде такой же) 1.8 и 140 лошадей,16 клапанов,ну на спидометре 260 км..максимум,что ехал 220(5 чел в машине и загружен багажник,по делу ехали)ну а больше не удавалось выехать на такую прямую,чтоб попробовать больше самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 ну у меня вроде такой же) 1.8 и 140 лошадей,16 клапанов,ну на спидометре 260 км..максимум,что ехал 220(5 чел в машине и загружен багажник,по делу ехали)ну а больше не удавалось выехать на такую прямую,чтоб попробовать больше самому А не многовато ли 220?Сомневаюсь я однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eNergy-Heart 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 А не многовато ли 220?Сомневаюсь я однако. ну сомневаться это твое дело)я говорю как есть,машина зверь) ну это вроде как спортивная модификация,таких мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 ну сомневаться это твое дело)я говорю как есть,машина зверь) ну это вроде как спортивная модификация,таких мало Для Вашей машинки с такой движкой максималка 196 , пусть с горки 210, но никак 220, 5 человек на борту, да еще и полный багажник. Даже с чипом так не поедет, у нее очень маленький момент 168. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eNergy-Heart 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) вы точно на маю машину посмотрели? Jetta GTI 1.8 16V смысл мне тут придумывать,если на этом форуме сидит много шарющих ребят? хотел скинуть фотки,но нельзя загрузить на этом форуме больше 2 мб. поэтому так: Для Вашей машинки с такой движкой максималка 196 , пусть с горки 210, но никак 220, 5 человек на борту, да еще и полный багажник. Даже с чипом так не поедет, у нее очень маленький момент 168. Изменено 3 февраля 2014 пользователем eNergy-Heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 ,если она больше 2мб весит.как по-другому загрузить?Сжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах