Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ваша машина выпускалась с 84 по 92(91) годы. Наберете поиском тип Вашего двигателя( указан в ПТС), или литраж, колич.клапанов, и мощность, и посмотрите его характеристики. Проверьте спидометр, возможно он ввел Вас в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eNergy-Heart 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 В интернете нет нигде нормальной правдивой информации.на заборе тоже много чего пишут. если вон я посмотрел 2х литровая джетта едет также,как 1.8 по информации в интернете) ну я думаю спидометр бы не врал на 30 км?получается,что когда я еду 60-то на самом деле 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 В интернете нет нигде нормальной правдивой информации.на заборе тоже много чего пишут. если вон я посмотрел 2х литровая джетта едет также,как 1.8 по информации в интернете) ну я думаю спидометр бы не врал на 30 км?получается,что когда я еду 60-то на самом деле 30? Я не буду заниматься с Вами ликбезом, на досуге почитайте что такое мощность двигателя и крутящий момент. Есть официальные данные производителя по ТТХ вашего двигателя и автомобиля в целом, так что забор не причем. А о погрешности спидометра я написал чтобы Вас не обидеть и Вы поняли , что чуть чуть приукрасили показатели(грубо писать не буду). Литраж не значит что поедет быстрее, у Волги 2.5 литра , учите матчасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eNergy-Heart 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 меня сильно задело ваше мнение,что я тут развешиваю лапшу. вот будите в Крыму-свяжитесь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 меня сильно задело ваше мнение,что я тут развешиваю лапшу. вот будите в Крыму-свяжитесь со мной Я не в коей мере Вас не хочу обидеть, Просто я практик. У меня есть 2 машина с движкой 1.8Т, 150 сил, 20 клапанов, на ней можно ехать 220( по ТТХ), но не груженой 5 челавеками и полным багажником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах