Milkshake 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 завтра посмотрим а что будет завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 клубный тусняк(внеочередной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Аха, что то типо такого: viewtopic.php?f=1&t=8175&start=615 или такого viewtopic.php?f=1&t=6492&st=0&sk=t&sd=a&start=1170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Milkshake Добро пожаловать Думаю скоро будет тема:Встречи Джетта-Девчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Да Да и Джетта- Мальчишки принеприменно попробуют затисаться на этот праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Milkshake Приветствую! На мой взгляд можно создавать группу "Московская КлубНичка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milkshake 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Аха, что то типо такого:viewtopic.php?f=1&t=8175&start=615 или такого viewtopic.php?f=1&t=6492&st=0&sk=t&sd=a&start=1170 ахах))ну ничего себе вы повеселились!как-нибудь в скором времени обязательно к вам присоединюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 На мой взгляд можно создавать группу "Московская КлубНичка" rassel но, но, не нарушайте авторские права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 rassel ОнаLelya у НАС ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ ПРИНИМАЙТЕ НОВИЧКОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах