Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 SkorpioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 SkorpioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Аха, что то типо такого:viewtopic.php?f=1&t=8175&start=615 или такого viewtopic.php?f=1&t=6492&st=0&sk=t&sd=a&start=1170 ахах))ну ничего себе вы повеселились!как-нибудь в скором времени обязательно к вам присоединюсь! Не тяни с этим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milkshake 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Не тяни с этим.... да у меня все никак времени нет номера повесить съездить так что я пока далеко никуда не езжу)а вы собираетесь практически на другом конце Москвы от меня,так что я не раньше чем через недельку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 да у меня все никак времени нет номера повесить съездить так что я пока далеко никуда не езжу)а вы собираетесь практически на другом конце Москвы от меня,так что я не раньше чем через недельку) Я как раз таки в направлении того конца Москвы обитаю, что напротив конца где собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 rassel во завернул то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 rasselво завернул то! Что завернул? Концы чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 rassel тебе виднее что можно завернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 SkorpioN УэлКам,всегда рады новым людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ, ПРИНИМАЙТЕ НОВИЧКА! ЕВГЕНИЙ, РОССИЯ, Нижегородская обл, г. Саров Машинка, VW Jetta 2008г. Trendline, брал в 2009г. со скидкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах