Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

под меня косят :-D

Поделиться сообщением

Ol'ka

Салам!

Поделиться сообщением

Ol'ka

Молодца.ПРюВЭТ :-D:?

Поделиться сообщением

Меня зовут Юрий,можно просто Юра.Я из Одессы,Здрасти! :P Мне 38 лет.Живу в МО,г.Можайск уже 15 лет.Сейчас не работаю,на машине катаюсь. :) У нас 2008 г.р куплена по скидкам в июне 2009.1.6 МКПП,по своим одесским соображениям мне хватило и 1 пакета,второй при надобности и с помощью клуба,сам доделаю.Не от большого желания,так получалось,но машины у нас обычно чёрного цвета.До Джетты были две Ауди-80.Отличные машины.В этот раз решили взять именно новую машину,а не б/у.Смотрели Тойоты,Короллу,Авенсис в предидущем кузове,но моё убеждение - машина должна быть немецкой.Ауди это дорого для нас,за А-4 можно две Джетты взять,вот поэтому такой выбор!

Поделиться сообщением

Днепр

:P:)

Поделиться сообщением

Меня зовут Юрий,можно просто Юра.Я из Одессы,Здрасти! :) ..................вот поэтому такой выбор!

Молодца! Правильный выбор! :P

:P

Поделиться сообщением

Всем привет. Волей судьбы в семье появилась Джетта 2008г.в., 1.6, автомат. Купили ее с пробегом 16000 у хорошего мужичка. Авто покупалось в Атлант-М.

На форуме потому что есть пару вопросов по авто, ну и вообще на людей посмотреть, себя показать. Кроме джеетты у меня есть личное животное-авто (почему животное - на фотках все поймете). Обитают обе машинки в славном городе Королев. Зовут меня Валера, зная форумы сразу отмечу - я парень. Почему такой ник - не скажу. Мне 24 года, холост, нахожусь в активном поиске адекватной спутницы жизни, продаю сувениры в электричках...=) На досуге совершаю водные прогулки на большом матрасе по Пироговскому водохранилищу...Ну вот так в целом... Фотки самолетиков, на второй фотке я со своей тигрой :? :

867975441f093427a6b6b28e4d308dda.jpeg

_8ee772535284afc216698b9a70e056eb.jpeg

Поделиться сообщением

zavokzalka Приветствуем!!!!!!!! :?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас