Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 под меня косят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Ol'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Ol'ka Салам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Ol'ka Молодца.ПРюВЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепр 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Меня зовут Юрий,можно просто Юра.Я из Одессы,Здрасти! Мне 38 лет.Живу в МО,г.Можайск уже 15 лет.Сейчас не работаю,на машине катаюсь. У нас 2008 г.р куплена по скидкам в июне 2009.1.6 МКПП,по своим одесским соображениям мне хватило и 1 пакета,второй при надобности и с помощью клуба,сам доделаю.Не от большого желания,так получалось,но машины у нас обычно чёрного цвета.До Джетты были две Ауди-80.Отличные машины.В этот раз решили взять именно новую машину,а не б/у.Смотрели Тойоты,Короллу,Авенсис в предидущем кузове,но моё убеждение - машина должна быть немецкой.Ауди это дорого для нас,за А-4 можно две Джетты взять,вот поэтому такой выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Днепр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Меня зовут Юрий,можно просто Юра.Я из Одессы,Здрасти! ..................вот поэтому такой выбор! Молодца! Правильный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Всем привет. Волей судьбы в семье появилась Джетта 2008г.в., 1.6, автомат. Купили ее с пробегом 16000 у хорошего мужичка. Авто покупалось в Атлант-М. На форуме потому что есть пару вопросов по авто, ну и вообще на людей посмотреть, себя показать. Кроме джеетты у меня есть личное животное-авто (почему животное - на фотках все поймете). Обитают обе машинки в славном городе Королев. Зовут меня Валера, зная форумы сразу отмечу - я парень. Почему такой ник - не скажу. Мне 24 года, холост, нахожусь в активном поиске адекватной спутницы жизни, продаю сувениры в электричках...=) На досуге совершаю водные прогулки на большом матрасе по Пироговскому водохранилищу...Ну вот так в целом... Фотки самолетиков, на второй фотке я со своей тигрой : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 zavokzalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 zavokzalka Приветствуем!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах