lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Спасибо, буду вливаться! А в Германике я видел 10% скидочка? У меня может быть такая же в ТриА моторс будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 lllypa Велкам!! Очень хорошая комплектация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Камон эверибади!!! О и москалей прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 lllypa Да есть такая... Велкам всем вновь прибывшим в наши ряды классных пацанчиГов и прелесных девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg030 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 а где "ЛЮДИ ИЗ" ростова на дону??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 а где "ЛЮДИ ИЗ" ростова на дону??????????????????????? А ты оттуда? У нас Директор Ростовского филиала Джетта-Клуба это VVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 serg030 Пиши, я из Ростова-на-Дону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 во нам кого в клуб надо... новичком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 А чем мы все хуже? и что мы с ней такой толпой делать будем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 так кто ж сказал что вы хуже... а так будет кому спеть 22го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах