rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 dimanoid87 Дарова тут есть у кого нибуди ведрышки вроде моего 84 года Около этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Дарова тут есть у кого нибуди ведрышки вроде моего 84 года У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕТКА,ТОЛЬКО 89 ГОДА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rauf 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Привет всем.Меня зовут Александр.Машинка моя JETTA 1.8 GU 1990года выпуска.Род занятий электоника,домашние кинотеатры и все ,что связано со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Привет всем.Меня зовут Александр.Машинка моя JETTA 1.8 GU 1990года выпуска.Род занятий электоника,домашние кинотеатры и все ,что связано со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 здрасте)))))) немного стесняюсь..... зовут Влад, 18 лет машина Jetta 1.4TSI 2010г. =) студент юрфака КубГАУ) сам с Новороссийска, живу в Краснодаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 dimanoid87 Rauf Alexandro Zirok ПРИВЕТ, Ребята!!! Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Alexandro Rauf Zirok Привет и велкам хом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Ребята,Добро пожаловать в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах