n.n.n.kenig 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Всем всем всем прибывшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lawyerbalt 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Давайте знакомиться! Я - Юля. Мой малыш - это серый (platinum grey) джетик sportline 1.9 TDI 2008 года Удалось его прикупить с завода в Wolfsburge как служебную машину с пробегом в 3000 км. Живём мы в Риге. Пока никаких особых наворотов не имеем, только поменяли магнитафончик на аналог штатника, поставили камеру заднего вида и парктроники. Ещё у нас в семье живёт чёрная красавица 2007 года Trendline 1,9TDI. Это машина мужа. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 сам с Новороссийска, живу в Краснодаре! Приятно! Юг зашевелился! Вливайся, присоединяйся! З.ы. февраль-март буду в Краснодыре на ТО, можно и пересечся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 lawyerbalt Zirok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 сам с Новороссийска, живу в Краснодаре! Приятно! Юг зашевелился! Вливайся, присоединяйся! З.ы. февраль-март буду в Краснодыре на ТО, можно и пересечся. без проблем)))) у меня с 5 февраля как раз учеба начинается уже, так что я буду в краснодаре))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 сам с Новороссийска, живу в Краснодаре! Приятно! Юг зашевелился! Вливайся, присоединяйся! З.ы. февраль-март буду в Краснодыре на ТО, можно и пересечся. без проблем)))) у меня с 5 февраля как раз учеба начинается уже, так что я буду в краснодаре))))) Привет! В нашем полку прибыло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Zirok hochcan Офф: ну и цены на бензин у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Да уж,а кому счас легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Да уж,а кому счас легко? эт точно(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах