Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Приветствую всех! Вот и я стал обладателем Автомобиля. Сегодня Джетте уже целая неделя. И за эту неделю она уже успела переместить меня из центра России на её южную окраину. Выезжал в морозы - приехал в теплую осень. На спидометре, со всеми совершенными поезками, уже более 2 тысяч км. Ну что сказать? Не подвела меня Машина во время перегонки. Все работало, все включалось, ничего не задребезжало и не не заскрипело. И что характерно... Я ехал без номеров (ибо имел 5 законных суток для постановки на учет). Проехал полстраны. По одной из важных трасс (М4). И меня остановили гаишники всего ОДИН РАЗ! И то на посту въезда на Ставрополье. И даже не посмотрели на документы машины, только заглянули в права. Выходит, что угнать и перегнать машину из Москвы в какую-нибудь Ингушетию можно даже проще, чем кажется... А я-то думал, что меня каждый гибддэшник на каждом углу тормозить будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Hollywood Найщиріші вітання ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Hollywood Давай вливайся! Я то бываю частенько в Дагестане, но ты теперь, постоянноживущий, в клубе самый южный П.С. А где это ты в это время новую джетту купил? Их же нет давно в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Hollywood вливайся брат и чувствуй себя как дома! Здесь дружный коллектив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Hollywood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 HollywoodП.С. А где это ты в это время новую джетту купил? Их же нет давно в продаже А вот и сам не знаю... Купил в автосалоне в Брянске. Там еще две штуки были с "ручками". Так что можно сказать, что повезло. Джетту хотел давно - но пересмена модели грозила отложить покупку еще на годик (на новую модель всегда такие очереди!..). А тут подвернулась новенькая "старенькая". Я и взял, пока возможно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Привет! В нашем южном полку прибыло!!! Hollywood, поздравляю с замечательным приобретением! Добро пожаловать, тем более, почти земляки. (плюс пол Олимпиады строится из ваших Алагирских инертных материалов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Hollywood Поменяй информер... там пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах