serg030 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 так кто ж сказал что вы хуже... а так будет кому спеть 22го спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 или летом на шашлычках... на природе... культурно-досуговая программа!! _____ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg030 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 или летом на шашлычках... на природе... культурно-досуговая программа!! _____ все возможно!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Fox 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Всем привет! Принимайте и меня. Машина Jetta V 1.6 механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Привет, добро пожаловать в наш клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Всем привет! Принимайте и меня. Машина Jetta V 1.6 механика Здарофф! И тебя приветствуем на нашем форуме На аватарке твой борт комп? 1,6 мпи или фси? Давай вливайся в нашу дружную компашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Andrey Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Fox 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Спасибо за тёплый приём! На аватаре действительно мой бортовой комп - новичок всё же Моторчик у меня восьмиклапанный 1,6 - значит мпи. Кстати не понял как указывать свою модель над аватаром - или это привелегия "неновичков"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Кстати не понял как указывать свою модель над аватаром - или это привелегия "неновичков"? Это для всех, кто хочет там, что либо написать)) Вот получай Нужна подет подпись снизу сообщений, обращайся ко мне же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Fox 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Greck Большое спасибо! Человеком себя почувствовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах