Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Всем новоиспеченным джетоводам АЛОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 всем большой Бородатый ПрюВэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 раньше ездил на ниссане примера р10 - хорошая машина, а эта просто ЗВЕРЬ! Примера Р10 - действительно, хорошая машина, я на ней до сих пор езжу и буду ездить до лета (по очереди с Джеттой). Но теперь после поездки на Джетте так не хочется залезать обратно в Ниссан! А так - поздравляю с приобретением АВТОМОБИЛЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 izm_vital aag Hollywood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Всем вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 aag izm_vital Приветствуем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Привэт!!!! Меня Зовут Александр 23 года Машина Jetta 1,6,2008 г.,цвет серо-синий графит Россия, г. Воронеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Привэт!!!! Меня Зовут Александр 23 года Машина Jetta 1,6,2008 г.,цвет серо-синий графит Россия, г. Воронеж Давай к Михалычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 В смысле к Михалычу? Я пока знакомлюсь с сайтом, разбираюсь че куда нажимать, что где посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Александр PahomOOF memberlist.php?mode=viewprofile&u=1784 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах