Resident 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Всем привет! На форуме не первый раз, но только увидел эту ветку Так что принимайте VW Jetta 1.6 Trendline 6G-Tiptronic цвет W9W9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Andrey Fox,Resident, Добро пожаловать! Resident, а ты откель будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Питерского и без машины примите? Запланирована на весну 2008 года - в доску расшибусь, но куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Aleks ? обживайся, мы принимаем всех желающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 ну тогда принимайте одесского! 1.6 FSI Trend шестерка механика, беж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Andrey Fox,Resident, Aleks, deruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 ну тогда принимайте одесского! 1.6 FSI Trend шестерка механика, беж! И вам добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Принимайте 30 ноября стал обладетелем Jetta 1.6 MPI/АКПП Trendline. из допов противотуманки, 2 климат, зимний пакет 1.... больше вроде ни чего. Машинку брал практически из наличия, ждал 1 неделю.... шибко не в терпеж было. Сначала хотел брать Королу , Цивик, мазда 3.... ну нравится мне голф класс а потом случайно зашел в Фольц ииии влюбился... сидел и прям докапаться не до чего было... СУПЕР машинка. Зовут Дима, 27 лет, ИТ технологии, г.Пермь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Зовут Дима, 27 лет, ИТ технологии, г.Пермь Преведствую тебя 30 ноября стал обладетелем Jetta 1.6 MPI/АКПП Trendline ПОЗЗДДРААВВЛЛЯЯЮЮЮ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 ну тогда принимайте одесского! 1.6 FSI Trend шестерка механика, беж! Я таки хочу вас поздравить цвет я надеюсь D1D1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах